Тут просили поподробней и со стрелочками вот рисуют разворотную формацию ГиП или тройная вершина..Есть шанс сходить на 1900 и поторговаться выше линии шеи несколько дней. А потом все.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Ну что ММВБ может развернуться я еще могу согласится но что там ГиП ???? хз вы взяли просто и один торговый день выкинули из анализа… другими словами линия шеи прочерчина не верно… а если ее прочертить верно то наклон сильный… она уже и на ГиП не смахивает
myfinday, сценарий немного на опережение, в правом плече или третьей вершине несколько дней будет мамба торговаться т.е есть шанс сходить на 1900 и если третья вершина обновить хай, но там бы я отдавал лонги и набирал шорты. А правильно или нет время рассудит.
Gsimplov777, что тут рассуждать я говорю что линия шеи не верно прочерчина а что развернется или нет… я в этом моменте ничего не говорю… мая претензия лишь по линии шеи
myfinday, вы имеете ложный пробой с разводом толпы типо на двойную вершину? Я провел по телам свечей, а та свечка с длинной тенью не в счет, говорю поживем увидимс))
Gsimplov777, В этих тенях проходят огромные обьемы… я все цены рынка учитываю… но дело ваше… Только я не понял фразу *поживем увидим* )))) Я не говорю что вы не правы в плане разворота я лишь говорю про линию и как это вы докажите что она более верная ????
Gsimplov777, И как мы поймем что сработала именно фигура а не просто пошла продажа ???? … Есть такой понятие эффект зебры… То есть когда стучат копытами надо представлять лошадку а не зебру… )))) На рынке много что на что может быть похоже но важно знать что именно по факту есть !
myfinday, правильность будет когда отыгремс т.е правое плечо или третья вершина не уйдет сильно выше1900, а потом пойдем на корекцию ниже 1800. Значит я все правильно спрогнозировал предупредив инвесторов, что пора скидывать акции, а спекулям шортить это среднесрочный взгляд вот и все, а начавшуюся коррекцию жду с гораздо низкими целями чем ниже 1800))
💰 С 20 по 24 июля действует денежный кэшбэк 20% при покупке конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ»
С сегодняшнего дня стартует второй этап стимулирующей программы для инвесторов, приобретающих конвертируемые облигации ПАО «МГКЛ» серии СО-001 (ISIN: RU000A10ENZ0) .
При покупке...
Укрепляем логистику для «ОКОЛО»: приобрели дистрибьюторский бизнес «Город 77»
Сделка усилит логистику, расширит клиентскую базу «ОКОЛО» и предложение на платформе OKOLO.Market. В мае этого года Х5 купила «ВКТ» – дистрибьютора продуктов питания в Приволжье. Активы и команда...
Банк Санкт-Петербург: ухудшение прогноза на текущий год, пришло ли время покупать акции?
Банк «Санкт-Петербург» представил финансовые результаты за июнь и 1П 2026 года по РСБУ.
• Чистый процентный доход: 34,6 млрд руб. (-10,9% г/г); в июне — 5,8 млрд руб. (-6,3% г/г). •...
Можно ли сегодня доверять банкам, или вклад снова превращается в источник риска? Россияне продолжают нести деньги на депозиты: высокая ставка дает понятную доходность без рыночной волатильности. Для ...
callmewarren, Нет, Грефф сейчас на г*йпараде (по его же собственным словам).
Ну а я, всего лишь хотел помочь товарищу побороть боль. А то он возопляет в воздух, спать мешает. А тот кому он ниспос...
Северсталь: дивидендов нет, но вы держитесь
📊 Северсталь опубликовала отчёт по МСФО за 2 квартал 2026 года. Цифры неприятные, но ожидаемые. Чистая прибыль рухнула на 74% г/г, несмотря на рост прода...
Мосбиржа с 23 июля запускает торги премиальными (расчётными) опционами на обыкновенные акции МКПАО «Озон» (тикер OZON) — Площадка 23 июля 2026 года на срочном рынке Московской биржи начинаются торги п...
smart-lab.ru/blog/319562.php