Заходишь блин на Sm, а тут одни блин споры у кого челенахер длиннее я 500 р заработал а я 81к ой а я 139к… Уважаемые… а давайте вы через 5 лет отпишитесь кто Вы, что Вы и где Вы? Сможете ли Вы удержаться в этот бизнесе? Я хоть и начал торговать недавно менее года я не поставил цель стать миллионером! И не перемерять свой «длиной» всех на см… одна маленькая цель ровно через год… в день первой сделки оставить на счету ту же сумму которую я вложил. Как минимум не меньше. Получиться заработать ок, нет, главное не потерять.
Вот интересно почему ни кто не показал, что человек допустим заработавший 10% депо за месяц не отдал 1% на благотворительность?:-)
Почему ни кто не открыл фонд для заработка денег для помощи допустим молодым семьям для получения жилья. Или нет инвистиции для постройки доступного жилья для МЛ семей и не привлек инвестиции да для торгов, но прибыль бы шла на помощь. А так честно… Ну вот как то… и на тех кто 100р заработка выложил и тех кто 1кк заработал.
Тут особое сорвенование. К примеру +10 000 р написать нормально. + 500 000 р уже подозрительно. А если пишешь + 15 000 000 р от тебя ждут изменения погоды при появлении лично. Понимаешь в чём суть? П.С. Ещё при публикации такой прибыли некоторые начинают инетерсоваться личными данными и местами обитания. Так что публикуя прибыль надо оставаться в рамках между нищеприбыль и чуть меньше чем дохуа:)
1 квартал 2026 года в РосДорБанке: старт года на «пятёрку»
По итогам 1 квартала 2026 года Банк демонстрирует уверенное следование тактике, заложенной в новой Стратегии развития до 2028 года. В сравнении с аналогичным периодом 2025 года основные...
Норникель объявляет производственные итоги за 1 квартал 2026 года
Выпуск никеля составил 42 000 тонн, почти, как и в 1 квартале прошлого года. Производство меди снизилось на 10%, до 99 000 тонн, в связи с более высокой базой 1 квартала прошлого года и за счет...
Займер – на первом месте по чистой прибыли среди независимых МФО
«Эксперт РА» опубликовал рэнкинги МФО за 2025 год. Сразу по нескольким параметрам Займер занимает ведущие позиции: 🔶 1 место по чистой прибыли среди независимых МФО
🔶 1 место по объему выдач...
Русснефть: полицейский разворот прибыли в нефтянке - все видно в 1-м квартале по РСБУ
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный мажоритарий, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300...
выплаты по 3 выпуску ОР поступили в НРД
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=O-CHq3NjB5UeW-AeKRBG6LuA-B-B
вообще никакого негатива кроме этой писульки от АВО
Канцлер Мерц: Иранцы, очевидно, сильнее, чем считалось, а у американцев, судя по всему, нет действительно убедительной стратегии в переговорах Канцлер Мерц: Иранцы, очевидно, сильнее, чем считалось, а...
РосДорБанк подвёл итоги I квартала 2026 года: прибыль выросла на 211%, ROE достиг 16,6%, чистый доход Казначейства составил ₽401 млн, восстановленные резервы превысили созданные на ₽10 млн Прибыль и к...
any_to_real, — Ну, вот мы и пришли — к единому знаменателю как высказывал мнение Алхимист — не более 10 000 га на одного фермера/сельхозпроизводителя(можно меньше) — тут нет запрета в эту сторону! ...
AIIsmart, меня всем устраивает, но в чате скинули скрин с доходностью 06 выпуска которой не могло быть в принципе, я на это указал, а появились люди которые еще и доказывают мне что у уральской ста...
Снег в лицо и другие особенности холодного душа для держателя Вуша Моя личная история с Whoosh напоминает трагикомедию. Только я возрадовался, что хорошая погода позволила дать старт самокатному сезон...
досихпор в трейдинге, зарабатываю много.