По словам сотрудников необходимо инвестировать на период от 3 до 5 лет. А лучше больше.
Не смотрел почти 5 лет, решил взглянуть и разочарован. На обычном вкладе было бы гораздо больше.
Это было начало моего инвестирования. Похоже и конец...
А тем временем я на долларовом вкладе имею 9.5% годовых с нулевым риском)) А с 2010-го за эти 6 лет в долларах итоговая доходность вклада составили 57%( что в рублях бедет более 300%))), и это гарантировано с нулевым риском.
Ну и кому нужны эти ваши пифы?))
Фыва, не знаю как у nik а с 01.2010-01.2013 10,25%(траст), 2013-2014 8,1%(маст банкА), 2013-2015 6,75%(мособлбанк), 2014-2015 5,5%(тусар), 12.2014-12.2015 8%(мдм),
чуть не забыл с 2009-2010 12%(региональный кредит)
это все вклады в долларях… эхх было время
nik, вкладчики банков Софрино и Огни Москвы не попали в реестр АСВ. Банки вели двойную бухгалтерию.
Вы подумайте! Чек занимаются банки, которые Вам должны в валюте под 9% годовых?
Олег, нужно внимательней было смотреть на получаемые документы при открытии вклада. Если с документами на руках все впорядке — в реестр включат(пусть и с некоторым доп гимором) даже если банк нахимичил в бухгалтерии.
Олег, достаточно договора(перечитать его внимательно, что это именно договор вклада, а не что-либо еще) и кассовые ордера (или платежки при безналичном перечислении) на все суммы внесенные во вклад.
ESPot, тогда понятно.я ВТБ давно за жуликов держу, с тех пор как они народное айпио сделали и всех нахлобучили, проще и надежнее самому вкладываться и торговать.
Прежде чем в них вкладываться вы сами-то куда смотрели? Я давно ради любопытства зашёл на сайт сбера и прошерстил все предложения по пифам-из чего сделал вывод, что большинство их них убыточны, у остальных прибыль смешная, у тех, что прибыль больше-те которые завязаны на рост валюты.
Igor_engineer, на период вложения они показывали положительную динамику-это также видно из кривой доходности портфеля. Рост продолжался с 2008 до середины 2011, я входил 2010, а дальше ....
ESPot, а дальше надо было смотреть, принимать решение и выходить. Вообще я слышал, что законодательно им разрешено только от лонга работать. Да и никто не будет за вас деньги зарабатывать.
ESPot, верю, после обвала 2008-ого года рынок бурно восстанавливался. Задним числом смотришь и логти кусаешь, купи тогда хотя бы только сбер, уже через год в 6 раз бы счет вырос-так что доходность пифа из вашей таблицы в сравнении просто смехотворна.
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Вова Кожемяко, тут ещё интересный такой момент, что налоговая не может только свои требования как-то отдельно междусобойчиком погасить, всё-таки госорган, неофициально не перечислить им деньги. Нао...
Какие дивиденды заплатит Норникель? Цены на палладий и платину — резко выросли. Многие банки советуют покупать Норникель. Стоит ли это делать? Какие компания заплатит дивиденды? Рассказываю в статье. ...
Безумный биткоин На всех альткоинах вымпелы.
По 200-300раз.
Биткоин в марте закроет свечу и на 3 500 000 юэсдэтэ.
И за 3 мес снова упадет на 300тыс и дальше в канале поднимается и сделает 250мл...
НАТО удалила со своего сайта стенограмму брифинга от 25 мая 1999 года, на котором пресс-секретарь альянса Джейми Ши оправдывал удары по гражданской инфраструктуре Сербии. Что то кардинально меняется в...
Что шортисты приуныли то, какой шорт ретейлеров при снижении ставки, разгоне инфляции, которая после окончания станет ещё сильнее. Вы на что надеетесь, на дефляцию чтоли D.
Ну и кому нужны эти ваши пифы?))
чуть не забыл с 2009-2010 12%(региональный кредит)
это все вклады в долларях… эхх было время
траст — помойка
маст - отзыв лицензии 24.06.2015
мособл — помойка
тусар - отзыв лицензии Дата18.09.2015
мдм — ?
мне пофиг на качество банка.
Вы подумайте! Чек занимаются банки, которые Вам должны в валюте под 9% годовых?
это время, похоже, закончилось
Возможно, вы даже получите свой депозит в конце срока.
nik, тогда не понял уверенность на счет "я его получу с вероятностью 100%".
Такое может написать только сын Чайки, имхо.
асв? нет, не слышал.
Напишите нам, когда попробуете забрать их через АСВ))
рад
за
вас.
По документам Вы богаты, а по факту — бедны :)