По словам сотрудников необходимо инвестировать на период от 3 до 5 лет. А лучше больше.
Не смотрел почти 5 лет, решил взглянуть и разочарован. На обычном вкладе было бы гораздо больше.
Это было начало моего инвестирования. Похоже и конец...
А тем временем я на долларовом вкладе имею 9.5% годовых с нулевым риском)) А с 2010-го за эти 6 лет в долларах итоговая доходность вклада составили 57%( что в рублях бедет более 300%))), и это гарантировано с нулевым риском.
Ну и кому нужны эти ваши пифы?))
Фыва, не знаю как у nik а с 01.2010-01.2013 10,25%(траст), 2013-2014 8,1%(маст банкА), 2013-2015 6,75%(мособлбанк), 2014-2015 5,5%(тусар), 12.2014-12.2015 8%(мдм),
чуть не забыл с 2009-2010 12%(региональный кредит)
это все вклады в долларях… эхх было время
nik, вкладчики банков Софрино и Огни Москвы не попали в реестр АСВ. Банки вели двойную бухгалтерию.
Вы подумайте! Чек занимаются банки, которые Вам должны в валюте под 9% годовых?
Олег, нужно внимательней было смотреть на получаемые документы при открытии вклада. Если с документами на руках все впорядке — в реестр включат(пусть и с некоторым доп гимором) даже если банк нахимичил в бухгалтерии.
Олег, достаточно договора(перечитать его внимательно, что это именно договор вклада, а не что-либо еще) и кассовые ордера (или платежки при безналичном перечислении) на все суммы внесенные во вклад.
ESPot, тогда понятно.я ВТБ давно за жуликов держу, с тех пор как они народное айпио сделали и всех нахлобучили, проще и надежнее самому вкладываться и торговать.
Прежде чем в них вкладываться вы сами-то куда смотрели? Я давно ради любопытства зашёл на сайт сбера и прошерстил все предложения по пифам-из чего сделал вывод, что большинство их них убыточны, у остальных прибыль смешная, у тех, что прибыль больше-те которые завязаны на рост валюты.
Igor_engineer, на период вложения они показывали положительную динамику-это также видно из кривой доходности портфеля. Рост продолжался с 2008 до середины 2011, я входил 2010, а дальше ....
ESPot, а дальше надо было смотреть, принимать решение и выходить. Вообще я слышал, что законодательно им разрешено только от лонга работать. Да и никто не будет за вас деньги зарабатывать.
ESPot, верю, после обвала 2008-ого года рынок бурно восстанавливался. Задним числом смотришь и логти кусаешь, купи тогда хотя бы только сбер, уже через год в 6 раз бы счет вырос-так что доходность пифа из вашей таблицы в сравнении просто смехотворна.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
💼 Подведем итоги 2025 года и поделимся планами на будущее
Друзья, 7 апреля в 18:00 мы раскроем результаты деятельности за 2025 год: опубликуем итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также представим годовой отчет компании....
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Анализ РСБУ компании "Транспортная Лизинговая Компания" (ТЛК) за 2025г 📊 Кредитный рейтинг: Эксперт РА (03.06.25): подтвердили кредитный рейтинг с «ВВ-» (прогноз изменили со стабильного на п...
Garry1982, да-да, примерно такой же ответ давал центр резерв, только уже в техдефолте 😁. А если посмотреть на график цены бумажек главснаба, то можно увидеть, насколько надёжна эта бумага и с какой...
кароч, даже если в мой акк кто-то входил, то пока у меня тут сессия не закрыта я буду в профиле. мой IP 176.97.128.26 если кто-то подо мной заходил то надо смотреть с какого хоста. пароль сменил перез...
Ну все. Монополия сдалась.
Добровольное банкротство.
А56-36667/2026
Рассматривается в первой инстанции.
03.04.2026
Заявление (исковое заявление)
АО «МОНОПОЛИЯ»
Кредиторы (заявители): ...
НМТП отчитался за IV кв. 2025 г. — финансовые показатели растут, продолжаются инвестиции в маржинальный проект, FCF хватает на дивиденды. Перспективы?
🚢 Группа НМТП опубликовала финансовые резул...
404 база ответьте! На почту ничего не приходит, хотя в профиле почта прописана. При попытке восстановить пароль на почту тоже ничего не приходит. Как это вообще работает? Время бана вышло, дисклаймер ...
❗️❗️Сбер vsТ-Технологии: кто выигрывает гонку роста?
Если говорить о темпах роста на операционном уровне, то у Т-Технологии на наш взгляд пока темпы роста ожидаются более высокие. Если сравнить ...
Ну и кому нужны эти ваши пифы?))
чуть не забыл с 2009-2010 12%(региональный кредит)
это все вклады в долларях… эхх было время
траст — помойка
маст - отзыв лицензии 24.06.2015
мособл — помойка
тусар - отзыв лицензии Дата18.09.2015
мдм — ?
мне пофиг на качество банка.
Вы подумайте! Чек занимаются банки, которые Вам должны в валюте под 9% годовых?
это время, похоже, закончилось
Возможно, вы даже получите свой депозит в конце срока.
nik, тогда не понял уверенность на счет "я его получу с вероятностью 100%".
Такое может написать только сын Чайки, имхо.
асв? нет, не слышал.
Напишите нам, когда попробуете забрать их через АСВ))
рад
за
вас.
По документам Вы богаты, а по факту — бедны :)