Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Экосистема «МГКЛ» — как она работает на практике
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Шел я себе из метро по Тверской, вдруг ОМОН стал всех тормозить у отеля и перегородили тротуар.
А у подъезда и на улице штук двадцать огромных шевроле и мерсов.
Минут через пять бегом по ним какие-то чуваки расселись и рванули с невероятной скоростью. В некоторых авто стекла были опущены и оттуда молодые имбецилы пристально смотрели на народ, который затормозили у отеля. Тверскую тоже перекрыли.
«С Манхеттоном прокатило, авось и тут получится» — подумал Джон.
-----------------------------------
вообще не врубается, что слуги и носильщики чемоданов, за чиновниками, это не про развитые страны.
Для ремонта дорог в Симферополе предложено пленить 5 тысяч немцев.)
Первая причина это ты
А вторая снова ты
Третья тоже ты
Четверная тебя щас в ватники запишут=)))
Дикость говорите?
Это майдан гидности. а не дикость
по-моему, во всех трех вариантах, наш президент выглядит «не очень»
грубо: «президент туп»
второй: «обслуга президента сработала на двоечку»
третий: «обслуга сработала как надо, президент таким образом оскорбил оппонента»
Что-то мне вспоминается, как Паша Грачев инкогнито Димке Холодову чемодан презентовал.
Свой знаменитый чемодан Керри небрежно бросил раскрытым в углу. Видимо, ничего ценного в нем уже нет