Перед ростом курса бакса в декабре, расстояние между большим и указательным пальцем при тогдашнем объяснении ситуации у него было значительно больше чем на этой фотографии. Следовательно рост бакса к рублю будет не столь значителен как тогда. ИМХО, могу и ошибиться. Да и взгляд более уверенный и не замутнённый. Хотя губы сжаты, что может говорить об обратном, что-то скрывает.
-----------, «губы сжаты, что может говорить об обратном, что-то скрывает» говорите? тогда губы должны уже давно у шайки всей ихней внутрь до ануса ввернуться))
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
Дешевая нефть все?
Сегодня от Минфина прозвучал следующий тезисДоля нефтегазовых секторов экономики в средне- и долгосрочной перспективе будет снижаться, связано это с тем, что все более с...
Crusader99, В привлечение 50 лярдов может входить куча новых выпусков бумаг, я верно понимаю? Т.е. «застолбили участок» и получили номер, но не факт, что это будет?
А лозунг «Продай все в мае и уходи!» уже отменили?