daweten, кукл уже вот прям так, прямым текстом пишет куда баранам вставать на убой и с каким стопом?
Если уровни и впрямь работают, то я бы поостерегся ставить стопы из таблички.
Но за наводку спасибо!
Ab, Все актуально! Вот ссылка http://www.tradingacademy.com/lessons/article/market-timing-made-simple/, он нет нет да выкладывает таблицы. Пользуйтесь!
Высокая ключевая ставка и охлаждение экономики вынуждают российские компании пересматривать инвестиционные планы. Об этом заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр...
Годовое общее собрание акционеров ДОМ.PФ пройдёт 30 июня 2026 года. Именно на нём будет принято окончательное решение по дивидендам.
Что ещё важно знать акционерам?
7 июня 2026 года...
Дмитрий Пучкарев На российском рынке стартовал дивидендный сезон. После закрытия реестра акции обычно снижаются примерно на размер выплат — формируется дивидендный гэп. Поэтому для инвесторов...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Чрезмерная волатильность нежелательна
Пока все смотрят за визитом Трампа в Китай, в надежде на то, что о чем-то договорятся [вряд ли о чем-то серьезном на деле], глава Минфина США С. Бессент зас...
Дмитрий, может наоборот еще больше упадут, когда дивы объявят.
У меня эти акции болтаются туда-сюда, повелся на прогнозы их роста до 120+ руб. Так то я не акционер, а облигационер.))
Даниил Смирнов, если внимательно почитаете судебные акты по аналогичным делам, то поймёте, что подача требования на досрок является досудебным порядком урегулирования… т е только после этого можете...
Падающий нож 🔽 ◽️Валюта снижается уже восьмую неделю подряд (1 фото). Столь затяжного и рекордного движения вниз мы не видели с 2014 года. Тогда, напомню, на фоне крымских событий и резкой активизации...
Олег Иванов, вам не выдавался бан. На Смартлаб нельзя оскорблять Эльвиру Сахипзадовну. Если вы не понимаете, какие слова не следует писать, то просто не делайте так.
Если уровни и впрямь работают, то я бы поостерегся ставить стопы из таблички.
Но за наводку спасибо!