Зашел на 42,3 на всю котлету и стопом 0,3. Был хороший шип на 15 м таймфрейме + 42,5 уровень хороший, да и рост давно не откатывался Ждал что будет отскок. Собственно вопрос с позой на ночь..
speculair, Ах, так и Вы шортите?(( А раньше признавал уважаемым экспертом…Это не к тому, что СЕЙЧАС шортите, а к тому, что ВООБЩЕ занимаетесь неблагородным делом;)
УжОс, это Вы мой шорт украли. Только стоп в миниприбыль перенесла, как раз на 42,3. А тут Вы тут как тут. Делайте, что хотите, но выжмите из него максимум, за нас обоих ;)
прибыль надо брать, другое дело у меня эльвира забрала ее сегодня, и я сижу в баксе, а моя жена только рада, я ей сказал что каждый убыточный день буду отдавать ей по 1000р…
Hannes, ну хоть какой то выхлоп хоть жене должен быть от того, что я пялюсь на графики… дело в том что я всегда скальпирую, дрочу, лудоманю, сливаю и т.д. но есть и большой счет в котором я тупо стою от края до упрощенно тех же болингеров или типа нефть дешевая, золото дешевое, бакс 50 и т.д.
💼 Подведем итоги 2025 года и поделимся планами на будущее
Друзья, 7 апреля в 18:00 мы раскроем результаты деятельности за 2025 год: опубликуем итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также представим годовой отчет компании....
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Ростех: Информация ряда СМИ о том, что АВТОВАЗ якобы планирует отправить производство в простой из-за «переполненных складов», является недобросовестной и не соответствует действительности Информация ...
АО «Недвижимые активы» раскрыло одобренную Банком России оферту миноритариям ПИК. Компания предлагает продать ей бумаги девелопера по ₽551,4 за акцию. На текущий момент компани напрямую владеет 63% ПИ...
Дух Анкориджа, Побегут из нефтянки и газа в немногочисленные акции с более-менее нормальной див доходностью, что же еще… Дивидендное лето близко!
ПС Незакрытый гэп смущает конечно, но теоретич...
Инарктика: рыбы – больше, денег – меньше
Инарктика отчиталась за 2025 год. Цифры, мягко говоря, не очень вкусные: выручка упала на 22%, чистая прибыль превратилась в убыток. Многие инвесторы уже по...