Покупателям следует бежать из EUR/USD как можно скорее
«На этой неделе в евродолларе мы видим достаточно высокую активность продавцов. Эти крупные участники рынка продают евро и покупают доллар, стараясь действовать незаметно и не очень агрессивно, чтобы не вызвать ажиотажа своими действиями, и открыть короткие позиции по ценам с хорошим R/R. Текущий уровень 1.1150 в июньском контракте на EUR/USD, как раз является таким уровнем. Мы считаем, что более мелким участникам рынка стоит повторять за крупными игроками и также продавать европейскую валюту с целями фиксации прибыли в диапазоне 1.1000 — 1.0980», — говорит наш старший аналитик Мойша Шнеерзон.
" Эти крупные участники рынка продают евро и покупают доллар" и
"… что более мелким участникам рынка стоит повторять за крупными игроками и также продавать американскую валюту"
является еврейской мудростью, достойной Соломона.
Gella, я продал сегодня фсбер в самом низу утренней 15-минутной свечки… и почти час после этого психовалбился в истерике сомневался в целесообразности совершённой сделки… но когда потом он дал мне ещё 300 пунктов вниз — я могу не только молитвы, могу и гимны писать)))
Zek_Sinica, блин… между строк читать не умею, ванговать не получаеццо, кофейная гуща не читаеццо, монетка и та ребром падает...(((
… и всё таки продам… евро. и фиг с ним что дальше. DDD
Такое ощущение что автор купил на всю каклету и кричит на весь форум продавайте… да взяли и продали все разом.ХЗ, куда оно пойдет но иррациональность не нужно разводить мудак!!!
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
АО «Синара – Транспортные Машины» — один из лидеров российского ж/д машиностроения (производство «Ласточек», тепловозов и трамваев).
После оферты по выпуску СТМ 1P4 RU000A1082Y8...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В воскресенье, 22 марта, и в ночь на 23 марта Украина нанесла удары по важным объектам топливно-энергетической инфраструктуры Российской Федерации.
Как сообщил Генеральный штаб Вооруженных сил Ук...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
"… что более мелким участникам рынка стоит повторять за крупными игроками и также продавать американскую валюту"
является еврейской мудростью, достойной Соломона.
шорт
шорт
Позиций много, чёрт,
Но всех короче — шорт.
Кто в трейдинг-рум попал -
Навеки счастлив стал.
Шорт, шорт, шорт... (4 раза)
И нам, конечно, лгут,
Что там тяжелый труд.
Торговля — сладкий сон.
Ах, сладкий сон!
Шорт, шорт, шорт...
Шорт, шорт, шорт…
а если заменить «шорт» на «лонг», можно и быкам петь.)))))
поздравляю!!!!)))) и чтоп почаще. ;)
мну карму тока лоси испортить могут)))
Zek_Sinica, мы с вами разные тексты читаем?? у мну написано
… и всё таки продам… евро. и фиг с ним что дальше. DDD
moysha.ru
в 90 — е один их самых популярных форумов для трединга
Н4, D1 и W1 вверх
Авторитетом давите?
И словечки крупные игроки меня не впечатляет вижу только лонг!
А разные аналитики Мойша, почему не Петя или Коля!
1.1150 и выше продавать