Один раз я написал пост о том, что тильт — это состояние человека в котором он перестает соображать. Сейчас я хочу добавить более конкретный признак такого состояния: таким признаком является ощущение сожаления, что зря потерял время во время торгов. Как это определить? Не для никого не секрет, что трейдеры на бирже тратят свое время, чтобы заработать денег, но в какой-то момент происходит убыток, который портит все планы. То есть на подсознательном уровне человеку приходит сигнал о том, что убыток который получен в настоящий момент нужно будет возвращать, а чтобы это сделать требуется время. Поэтому, трейдер не признав такого убытка начинает усиленно нажимать на кнопки, чтобы срочно вернуть потерянное время и такие действия трейдера плавно переходят в тильт. Что необходимо делать? Все очень просто. Приобрести привычку наблюдать за собой со стороны и начать соображать каждый момент торгов на предмет оценки своего состояния, сожалеешь ли ты во время торгов о потерянных деньгах и соответственно о потерянном времени, если да, то титльт где-то рядом. Чтобы не попасть в него достаточно просто его распознать и продолжать свою торговлю по сигналам. Если приходит желание закрыть монитор, потому, что рынок типа «всегда» и у мне надо успокоиться — это тоже признак тильта. Можно выключить монитор и не торговать, но перед новыми торгами необходимо опять над собой провести наблюдение по поводу сожаления и распознания тильта.
Удачных торгов!!!
Tilt если правильно помню, в переводе «переворот».
Какого икса это стало медицинским термином отражающим психоэмоциональный нервяк? Состояние тильта насколько всегда понимал — это тупо переворот позиции.
Брахман Пилорама, тильт по факту — это просто после получения определенного убытка, получение совсем еще большего и неопределенного убытка, пока тебя не затошнит.
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
Александр Ядрихинский, все так. Нет станков-нет трусов. Нет трусов-жопа голая. Но вопрос то в другом… А как так получилось то? А не от того ли что, «Чего нет. купим»
Банковский пылесос Не хотел затрагивать и без того проблемную тему высоких ставок, крепкого рубля и летящего в пропасть на всех парах реального сектора экономики. Но серия сегодняшних постов и коммент...
Банковский пылесос Не хотел затрагивать и без того проблемную тему высоких ставок, крепкого рубля и летящего в пропасть на всех парах реального сектора экономики. Но серия сегодняшних постов и коммент...
Oldendog, а в убыток почему не скинули. Хотя, я помню, бизнесом когда занимался, то часто продавал ниже себестоимости товар, чтобы кэш получить оперативно, но налоговой это не нравилось. Вызывали н...
Кого будет щемить налоговая Каждый день сталкиваясь повсеместно с участниками теневой экономики, уже очень долго задумываюсь о её гигантских реальных масштабах.Судите сами, идёшь на рынок, приветливые...
Anira, ну да, они ж сами эту инфу в раскрытии опубликовали, что закрыли договор с Меретояхонефтегазом по инициативе заказчика в куда меньшем объеме (это компания Газпром нефти и Лукойла).
Германии необходимо прекратить поддержку Украины после опубликованных данных журналистского расследования о подрывах газопроводов «Северный поток». Об этом 18 апреля заявила сопредседатель правой парт...
Какого икса это стало медицинским термином отражающим психоэмоциональный нервяк? Состояние тильта насколько всегда понимал — это тупо переворот позиции.
Я не прав?