До пересмотра долгосрочной теории роста, осталась одна сессия.
Исходя из среднесрочной теории даунтренда, прекрасно можно вписать выход из канала роста.
Дабы понять, где будет точка опоры этого пролива, я набросил Фибо уровни. 23% я за уровень не считаю, поэтому думаю что остановка около1190 должна быть.
Краткосрочно поэтому также предположу снижение.
Новостей сегодня масса. ЦБ Японии утром, а далее навалом американских новостей. Можем сегодня «полетать»))).
Уровень 1190 в данной ситуации под вопросом, т.к. было зависалово выше 1263 с двойным пробитием. Поэтому думаю, что короткие сегодня надо закрывать, т.к. может быть резкий вынос вверх на 1290 и выше. Думаю, что надо будет вставать в лонг или при возврате выше 1250-1260, или ждать пробития вниз 1190 и возврата выше 1200.
tex, Да-на самой новости о ставке рынок полетает, зацепит люой стоп и сверху если он будет стоять и снизу… но будем жить надеждой -перенесем стоп в бу (а вдруг?)
Иван Петров, можно конечно долго рассуждать какие стопы большие, а какие маленькие. Только, если у вас цепляет «большой стоп», то значит ТС плохая и по ней торговать нельзя, т.к. очевидно, что вы стояли против тренда и терпели убытки.
аааа… а я шорты уже закрыла (((
(тейки сработали))
а тут еще обещают полетать.)))
у мну уровень 1228,50 — и что-то мне видиццо что так быстро его не пробьют. ну если только на каких нить бла-бла.
всем привет))
Gella, Драааасте драааасте… и хорошо что закрыты позы, а то завтрева кааак стрельнет и вверх и вниз, всех повыносит.
А ты уже вся красивая с баблом и без тени волнения
Иван Петров, да я и без бабла красивая...)))))))))))
может стрельнет, а может и нет — от хаев продала, коррекцию забрала. что они там могут надумать — нам не понять. ))
У меня четкой картинки нет — а строить «версии» ну их нафег.))
Могут еще протестить уровень 1210,00, а оттуда вверх.
хы… в общем сча, каг у волновиков, стописят вариантов развития событий)))
Brus, ээээ… да хоть синим DDD
или вы хотите поговорить о долгосрочном прогнозе на золото? Так я 890,00 жду...DDD
но это никакого отношения не имеет к работе здесь и сейчас.
Gella, А я 2000 жду, потому как цифра красивая, но в душе согласен и на 375 потому как это вменяемая цена и тогда золото подешевеет и себе столовых ложек с него накуплю
Семён Овчинников, Там по вкусу как говорится, но я бы ориентировался на дневные закрытия, в иделе -закрытие «свечки выноса» -была такая здоровая самая недавно)))
Котировки группы ВТБ в ходе торгов 16 апреля поднялись на 1,15%, до 94,82 руб. за акцию.Конвертация бумаг банка не приведет к непосредственному изменению их стоимости: суть процесса сводится к...
Валютные пары с середины прошлого года пребывают в широком боковике. Последние три недели они непрерывно снижались и почти приблизились к тем уровням, от которых может стартовать разворот наверх....
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
any_to_real, ну, т.е., ты на полном серьёзе думаешь, что — какой- нибудь электронный мозг поставит задачу Skynet(из Терминаторов*)- сражаться с человеками на всей Земле?
— Но — простите — какая ...
Огурцы 145 рубликов, шикарные мелкие пупырчатые)) чето не пишут в новостях, а в несезон писали)) вся лента была в огурцах)) ждем несезозон мокови, как обычно летом)))
Нефть... Йеменские хуситы пригрозили закрыть стратегически важный Баб-эль-Мандебский пролив, если президент США Дональд Трамп продолжит политику, препятствующую миру, сообщает РБК со ссылкой на Al Jaz...
Но то что даунтренд глобальный сломлен, уже можно говорить.
Давайте глянем где будем послезавтра))))
А сама торговля происходит по «Гусенице»
(тейки сработали))
а тут еще обещают полетать.)))
у мну уровень 1228,50 — и что-то мне видиццо что так быстро его не пробьют. ну если только на каких нить бла-бла.
всем привет))
А ты уже вся красивая с баблом и без тени волнения
может стрельнет, а может и нет — от хаев продала, коррекцию забрала. что они там могут надумать — нам не понять. ))
У меня четкой картинки нет — а строить «версии» ну их нафег.))
Могут еще протестить уровень 1210,00, а оттуда вверх.
хы… в общем сча, каг у волновиков, стописят вариантов развития событий)))
или вы хотите поговорить о долгосрочном прогнозе на золото? Так я 890,00 жду...DDD
но это никакого отношения не имеет к работе здесь и сейчас.
ой… ну все чего-то ждут… одна я тут тока щитаю прибыля/убытки. (((
Я пока подожду — мот чего вменяемого нарисують))))))
или адреналину ждешь?? ))