XAU/USD: обвал развеял иллюзию защитного актива из-за страхов перед инфляцией
Золото в рассматриваемый период прошло через резкую коррекцию с последующим частичным восстановлением, при этом динамика носила не разовый, а каскадный характер, отражая последовательную...
Банк ДОМ.РФ начал продажи в своих отделениях новых полисов страхования загородных домов «Ренессанс страхования»
Ее особенность в том, что программа объединяет страховую защиту и сервисное сопровождение, связанное с проверкой и эксплуатацией загородного дома. По программе застрахованы риски пожара,...
Сезон бонусной охоты открыт: что принесет новый этап «Финам Бонуса»
С 1 апреля стартовал новый этап программы лояльности «Финам Бонус» года. Он принес значительные и долгожданные обновления, чтобы поощрять более широкий спектр активностей инвесторов. Теперь...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Как раз то как раз и важно, я не заостряю внимание, что это именно Тимофей, пусть это будет другой чел.В этом и есть суть и я как раз слушал внимательно.
дают бумажку — может им стоит только успешно торговать, а не обучать?
т.е. — заниматься именно тем, что у них якобы успешно)
сначала сам научись — а потом других научай
такое слышали?
но помочь ничем не смогу.
Возможно, Вы уже видели мои посты на СЛ, может, я — тоже идиотка, и мне не стОит трейдерить?
На досуге можете у меня в блоге покопаться.
smart-lab.ru/blog/280333.php
Радости просадки, конечно, не приносят, но и не убивают.
Отношусь к ним, как к неизбежной части жизни трендовика.
Спасибо, Павел!