Ru-Ticker.com, Тима как правило просто так не банит. Ему самому не интересно участников смарта банить. Если только чепуху какую-нибудь несут — то тут обязательно. Или рекламные ссылки пихали может быть.
Я прямо польщен от такого внимания к моей весьма не скромной персоне :)
А по делу — думаю, что отскок скоро будет. Но долгосрочно лично я покупать не будут. Ларри сказал нефть до сентября восстанавливается — значит восстанавливаемся. Давно пора уже открорректироваться хорошенько.
А к сентябрь правильный пипл должен успеть продать недвигу, машины, телевизоры и переневсти все в доллары. Потому что следующего шанса уже могут и не дать. Лично я буду делать так.
kbrobot.ru, нефть штука хитрая.
но все же сланцевики выше 40-45 с удвоенной силой и новыми соображениями насчет снижения костов примутся переворачивать рынок. амеры прекрасные спецы по резанию костов
kbrobot.ru, а если сыпаться начнет рубль и ОФЗ тогда вниз наверное? тогда как это добро успеть в бакс перевести? или тоже заранее выходить из ОФЗ будешь? Спасибо!
kbrobot.ru, тоже такое ощущение что порастем ещё немного почему то),
Кстати тоже правда ещё раньше или в конце прошлого или начале этого) писал что выше 80-ти маловероятно), видимо надо переходить к активным спекуляциям ;))
Ru-Ticker.com, А апгрейд графиков фут принта не предвидится?:) Очень не хватает на фут принте открытия и закрытия свечи, постоянно приходится в терминал сверяться.
Ru-Ticker.com, Ну тут я уже, к сожалению, не советчик:) И еще небольшое пожелание, так сказать, если бы была возможность выводить Cum delta и дельту в виде гистограммы, то вообще бы сайту цены не было:)
Ru-Ticker.com, было ниже 49 — клоун склеенный)) лажу убери с сайта)) и тебе не говорили десятки людей что ты заепал со своей рекламой в чужих топиках?))
kbrobot.ru, ну я там же покупал, а ещё в ноябре по 62-63, но взгляд на ситуацию у нас всё равно разный.
И в том вашем топике об этом написал кстати. Одно дело покупать/докупать, и совсем другое играть против доллара.
Это игра против здравого смысла, может повезти конечно за счёт сезонности, а может и унести без всяких шансов заново вернуть позицию по старым ценам.
И сейчас многие непременно ждут что до сентября кто-то что-то будет держать, а если держать им будет не на что? Такая мысль в голову не приходит?
Ведь чтобы бюджет новый сошёлся (с дефицитом «всего» 3 трлн.) со средней ценой юралс по 50, надо чтобы в оставшуюся часть года (9 мес.) Брент стояла выше 60 в среднем, т.е. в полтора раза дороже чем сейчас.
kbrobot.ru, да никто не напугается ещё, если от 67-68 вновь курс плавно вырастет до 74-76, у нас у народа памяти вообще нет.
В прошлом году когда с 50 пошли вверх, мои знакомые не звонили с вопросами про доллар вплоть до 62 в августе.
А гуглтрендс и вовсе показывал годовые минимумы интереса населения к курсам в июле (при 57!!!). Потом осенью-зимой псоле захода на 61, народ вновь очнулся только после Нового Года когда были выше 70-ти. Сейчас может быть тоже самое.
kbrobot.ru, между экономическим ростом, ростом благосостояния граждан и сохранением власти наши руководители всегда выберут сохранение власти. так было начиная с большевиков.
с точки зрения властей чрезмерный рост благосостояния — это вред, так как люди обеспеченные всем необходимым начинают задумываться о правах.
а теперь если подумать, почему власти ничего не делают.
ведь это самое правильное с их точки зрения. и люди заняты выживанием, не до Навальных, и власть в руках. с какого черта им что то делать? все идет у них как надо.
чрезмерного укрепления рубля тоже не допустят.
Прошу прощения, не хочу примазываться к славе уважаемого krobot.ru, но я обещал публике проверить правильность прогноза, но забыл))) А тут так хорошо Тимофей напомнил. smart-lab.ru/blog/305126.php
Такая формация является крайне сильным сигналом именно по размеру и формату свечи говорю… на тестах на другом инструменте такие сигналы давали 99% положительный результат за несколько лет… одна проблема такие сигналы возникают два три раза в год всего то лишь))) на сихе и споте не тестил не могу сказать… но факт это она)
Невостребованные дивиденды: как они возникают и куда уходят
Бывают случаи, когда компания объявляет дивиденды, но часть выплат до акционеров не доходит. Объясняем простыми словами, почему так может произойти и что с этими деньгами случается дальше. Что...
Друзья, подводим итоги Годового общего собрания акционеров, которое состоялось 25 июня. И у нас есть отличные новости! 📌 Итак, первое: акционеры утвердили выплату дивидендов — 72 млн рублей (0,18...
Москва, Центр событий РБК
📌 13:30, Практик-гостиная
На панельной дискуссии «Недвижимость как инвестиция» расскажем о влиянии макроэкономической конъюнктуры на рынок жилья
📌 16:30,...
Свежие идеи Элвиса Марламова в ПИФ Alenka Capital на июнь 2026
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
YgrOK, вот хотите поржать: у меня мечта стать крупным (по своим наивным меркам) инвестором. Завязать с торговлей и просто инвестировать. Но для этого я хочу максимальную панику на рынке. ( но на эк...
Спросил тут Алису кто акционеры компании
По данным на 19 января 2026 года, в состав акционеров Novabev Group (Белуга Групп) входят:
Другие акционеры — 48,02%.
ООО НБВ Сервис (казначейские) — ...
Алексей Лысяков, чё тут думать, дивгеп будущий если от этих цен, приблизительно скинет на 180 р, по инерции очень часто бывает сползает после дивов ещё на сколько то, потом могут часть откупать нач...
Сергей Владимирович Назаров, все ответы есть в открытых источниках. Даже Алиса может рассказать интересное. Надо тоьлко не забывать про критическое мышление.
Самая интересная цифра — количество ...
smart-lab.ru/blog/tradesignals/305147.php
smart-lab.ru/blog/304835.php ))
Я прямо польщен от такого внимания к моей весьма не скромной персоне :)
А по делу — думаю, что отскок скоро будет. Но долгосрочно лично я покупать не будут. Ларри сказал нефть до сентября восстанавливается — значит восстанавливаемся. Давно пора уже открорректироваться хорошенько.
А к сентябрь правильный пипл должен успеть продать недвигу, машины, телевизоры и переневсти все в доллары. Потому что следующего шанса уже могут и не дать. Лично я буду делать так.
Пока сижу в ОФЗ под 10% годовых
но все же сланцевики выше 40-45 с удвоенной силой и новыми соображениями насчет снижения костов примутся переворачивать рынок. амеры прекрасные спецы по резанию костов
а так 39-42 сопротивление. сейчас к 36, потом отскок и к 33. это как бы совсем скоро
За стабильность до сентября еще говорят выборы. Ну не будут хозяева деньги из ваты выбирать под выборы.
Кстати тоже правда ещё раньше или в конце прошлого или начале этого) писал что выше 80-ти маловероятно), видимо надо переходить к активным спекуляциям ;))
даже сегодня вспоминал)
. В общем сделки по доллару радуют
ru-ticker.com/CandlestickChart?ticker=SiXX&period=1440&rperiod=year
Кстати рутикер — лучшее место в рунете для просмотра склееных графиков фьючерсов
И в том вашем топике об этом написал кстати. Одно дело покупать/докупать, и совсем другое играть против доллара.
Это игра против здравого смысла, может повезти конечно за счёт сезонности, а может и унести без всяких шансов заново вернуть позицию по старым ценам.
И сейчас многие непременно ждут что до сентября кто-то что-то будет держать, а если держать им будет не на что? Такая мысль в голову не приходит?
Ведь чтобы бюджет новый сошёлся (с дефицитом «всего» 3 трлн.) со средней ценой юралс по 50, надо чтобы в оставшуюся часть года (9 мес.) Брент стояла выше 60 в среднем, т.е. в полтора раза дороже чем сейчас.
В прошлом году когда с 50 пошли вверх, мои знакомые не звонили с вопросами про доллар вплоть до 62 в августе.
А гуглтрендс и вовсе показывал годовые минимумы интереса населения к курсам в июле (при 57!!!). Потом осенью-зимой псоле захода на 61, народ вновь очнулся только после Нового Года когда были выше 70-ти. Сейчас может быть тоже самое.
с точки зрения властей чрезмерный рост благосостояния — это вред, так как люди обеспеченные всем необходимым начинают задумываться о правах.
а теперь если подумать, почему власти ничего не делают.
ведь это самое правильное с их точки зрения. и люди заняты выживанием, не до Навальных, и власть в руках. с какого черта им что то делать? все идет у них как надо.
чрезмерного укрепления рубля тоже не допустят.
Нужно знать кто покупает и когда он перестанет покупать...
тогда выходили в день погашения ОФЗ
Покупают Европейские банки сейчас
смотрим пару евро канадец
и делаем выводы
Андрей Ни… ч, мне так кажеться
Это был бывший шеф… просто периодически спрашивает по старой (дружбе) че с валюткой делать
вызвав рост евро и падение нефти
чтобы спекулянты сломя голову
не побежали вкладывать в нефть
значит скоро выйдет новость которая глобально
развернёт нефть вниз
пс: по нефти думаю щаз на 42… далее на 36
Но в прошлом годе угадал основные движения и направления и уровни… наверно случайно ...
потом многие локти кусать будут
покупай когда страшно
smart-lab.ru/blog/302358.php
А я 21 января писал так (сам продал по 82.2)
smart-lab.ru/blog/304809.php
Dr. Кризис