Вчера (7 марта) у меня был депозит в долларах на USDRUB_TOD без плеча, но поскольку торгов не было по TOD, то я с ними ничего не мог сделать.
С плечом лоты были на USDRUB_TOM, которые были куплены накануне, но в TOD не перенеслись, т.к. там торгов не было.
Попробовал продать TOM — 2 лота продались, а вот в покупку встать не смог. Консультант брокерской конторы мне вменяемо не смог ответить почему, типа он не понимает, а брокеры отдыхают. Типа лимиты не позволяют. Если я два лота продал, почему я обратно их купить не могу?
Раз продавать можно, а покупать нельзя, вот и дешевеет доллар.
Или это биржа решила мои заявки не удовлетворять, типа я новичок, сольем депозит и пошел он нафиг.
Фигня из-за выходных непонятных. Что-то торгуется, что-то нет. Но, надо сказать, что доллар еще мало падал. Нефть вообще на 5% росла. В ней вообще эйфория у игроков. Они там на 200 уже идут! :) Придурки! :)
Dr. Кризис, да доллар ещё дороговат.
но посмотрим, что до завтра нарисуют по нефти.
по 200?? — ну эт слишком конечно — типа как золото в 2008 по 5000))
Владимир Пермь, некоторые спекулируют, бегая по обменникам с котлетой, меняя по тренду и получая доходность выше депозита. При такой стратегии вероятность слится, только если котлету грабители отнимут.
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
➡️ Как мы и ожидали Как отмечается в релизе, экономика приближается к траектории сбалансированного роста. В феврале рост цен ожидаемо замедлился после временного ускорения в январе. Вместе...
Ритейлеры активно инвестируют в технологии: в 2025 году 52% компаний увеличили ИТ-бюджеты. В приоритете — самые перспективные и быстро окупаемые проекты. Разбираем главные тренды цифровизации...
Т-Технологии МСФО 2025 г. - хороший результат, но скромный прогноз на 2026 год
Т-Технологии опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль за год составила 192 млрд руб. (+57%). В 4 квартале рост +86% до 72,1 млрд руб. Скорректированная на эффект...
Сокол, а сколько энергии вкладывают в биток и прочие мемкойны?
А сколько энергии нужно чтобы выкопать яму, потом её закопать, потом снова выкопать, а потом снова закопать?
.
Изображение ЧД? Н...
Тимофей Мартынов, спасибо что подсветили. Это важная информация, хоть и запоздалая. Но хоть и задним числом, но приятно понять механизмы того что происходит.
Опрос по индексу ММВБ на понедельник! Будем расти или падать? Мда уж! Вот тебе и ставка! Ставка вниз, а роста нет! Ну такое себе… Правда всё равно, инвест счёт сегодня показал приятную цифру, до того ...
1. Используемые пока в этом конфликте дроны и ракеты в принципе не могут нанести существенный урон. У них очень маленькая боевая часть — с среднем до 100 кг.
2. Технологии добычи и переработки н...
Америка посыпалась Падение америки на фоне растущих цен на нефть, бензина, намекает на что-то мощное. Вряд ли в ближайшее время ситуация сможет измениться. Если Трамп пойдет в наземку, то это вообще и...
Алексей Антонов, думаю. на ставке ЦБ где то 13% доходность по 26254 сравняется с ключом ЦБ и выйдет на номинал, а дальше будет ставка ЦБ 12, доходность 26254 12,7, ставка ЦБ 11, доходность 26254 — ...
но посмотрим, что до завтра нарисуют по нефти.
по 200?? — ну эт слишком конечно — типа как золото в 2008 по 5000))
Dr. Кризис, "Нефть будет дорожать и это долгое время будут называть коррекцией" ©Я
в среду была бы 0 позиция по TOD