Ответ на письмо и Поздравления всем Смарт Лабовцам и Смарт Лабовкам!!!!
Получил твое письмо вместе с подарком под елкой дорогой друг))))) я вот уже лет двадцать пять как не верю в Деда Мороза но мой ребенок чудный малыш 5 лет заставил поверить и вспомнить что есть вещи которые намного лучше, если не задумываться о причине их возникновения и всей подноготной!!! Вот и мой малыш был безумно рад и счастлив когда к нему постучал в дверь Дед Мороз))) он не стал задумываться а настоящий это персонаж или выдуманный он просто был счастлив и ловил момент))) Мы взрослеем и начинаем искать везде подвох, становимся недоверчивыми и осторожными, но как известно на любой болт найдется своя резьба и наша осторожность даст сбой!!! рано или поздно!!! Так может давайте будем малышами)) будем просто ловить момент)) не копать глубоко а наслаждаться жизнью каждый день)) тем более что вчера мне соседка Майя сказала что ее дед нашел календарик с черепушками заканчивающийся 25 декабря 2012 года… она посчитала это дурным знаком и начала сушить сухари… я ее успокоил сказал что не стоит так принимать все всерьез, но сам ощутил холодок пробежавший по спине… а что если правда 26 декабря 2012 года я не проснусь… я ведь так мало сделал… я не съездил в горы, я не совершил сплав по горной реке, я не искупался в озере Байкал, хотя в детстве хотел и мог все это сделать… а почему?? я сидел в это время перед монитором и пытался понять суть рынка, как все устроенно, копался во всей подноготной… и все пропустил… что я вспомню в последний день??? показания стохастика???!!! давай мой друг начнем новый год с новым настроем и посмотрим на мир другими глазами… раз в месяц просто отключим мониторы затертые нашими глазами до дыр и сделаем то что хотели когда были детьми...!!! да просто наберемся смелости и сделаем!!! прыгнем с парашюта, сходим в поход или сошьем костюм Зорро и пройдемся по ночному городу!!! Всех нас с Новым Годом ребята!!! вы все для меня все теже мои детсадовские друзья ходившие в колготках и ковырявшие в носу во время завтрака!!! непосредственные и настоящие!!! с мечтами и желаниями — добрыми и безумными!!! всем Вам желаю осуществить все что хотелось и что затерлось на ваших «жестких дисках» бытовыми вирусами!!! совершайте безумные поступки живите полной жизнью!!! всем удачи и смелости в Новом Году!!! Ура!!!
GUNFU, Александр Красильников,)))) и друг у друга отнимать лопатки с ведерками… а потом кусаться и жаловаться вечером маме. И еще скидывать кашу под стол, которую ты ненавидишь, а тебя заставляет воспитатель есть… и пока не съешь фиг из-за стола встанешь))) А на тихом часе швыряться во всех подушками., пока воспитатели чаи гоняют))))
Эххх, даа! Куда уходит детство, в какие города?!!!
GUNFU, Александр Красильников, ага! Я тоже! Хотя, помню как мае постоянно говорила..«маааа! Я хочу быть большой и взрослой! Хочу ходить на работу и на каблуках!»)))) Теперь не хочу!))
Ссылку не могу открыть, антивир ругается((
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Doxod Так то оно так! но сначала надо всех вынести, тех кто в теме замариновать! и когда все выйдут тогда бумага и попрет в рост без нас! С наступающим!
Hoper, нет никакого пресса продаж казначейского пакета! Этот пакет 80млрд.р., а дневной оборот в бумаге 2-3млрд., то есть, он может уйти за 27 торговых сессий. А по поводу снижения траффика в магаз...
aaa bbb, сколько процент дефолтов ВДО в РФ в год? 5?
по какой средней ставке можно было набрать говнобумаг? 25?
какой гарантированный доход даже если вы во все дефолты попадёте?
в развиваю...
Dem Oppositus, купон могут объявить на несколько купонных периодов вперед (обычно на год… бывает и на полгода). Дальше опять оферта (с изменением купона по ситуации). Учитывая много оферт на 26 год...
С наступающим!
Эххх, даа! Куда уходит детство, в какие города?!!!
Ссылку не могу открыть, антивир ругается((
из к/ф «Джентльмены удачи»
Слова И. Шаферан
Музыка Г. Гладков
Белые снежинки кружатся с утра,
Выросли сугробы посреди двора.
Стала от снежинок улица светлей,
Только одеваться нужно потеплей.
Просто невозможно зиму не любить,
Скоро будем бабу снежную лепить.
Если на прогулке в снег мы упадем,
Встанем, отряхнемся и опять пойдем.
Привезут из леса елку в детский сад,
Дед Мороз поздравит с праздником ребят.
Десять раз в неделю мы считаем дни,
Чтоб зажглись скорее яркие огни
И мой любимый фильм «украл, выпил-в тюрьму. Романтика!»))