Евгений, уважаемый, потрудитесь выражаться яснее =
«вставай» — кто, куда, по чем.
«не ссы» — кто? когда? давал вам повод об этом подумать или на своем личном опыте?
«нам очень нужно» — царь? или болезнь? «мы»
Резюмируя — буду очень рад если моими контрагентами на рынке будут подобные господа)))
B.Vladimir, ну… мы тут в пятницу с Евгением обсудили http://smart-lab.ru/blog/news/314397.php
Стохастик сказал это просто коррекция… Онли шорт нефть!!! Фсеее по плану… )))
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Разбор торгового дня и моих ошибок: сюрприз от Трампа, обвал нефти, отчёт Сегежи Скучный день превратился в день возможностей. Утром рынок ещё показывал слабость. Мой главный план на день был держать ...
Разбор торгового дня и моих ошибок: сюрприз от Трампа, обвал нефти, отчёт Сегежи Скучный день превратился в день возможностей. Утром рынок ещё показывал слабость. Мой главный план на день был держать ...
❗️❗️Озон Фармацевтика отчиталась сильно. Покупать или подождать до 2027 года?
15 апреля компания Озон Фармацевтика представила отчет по МСФО за 2025 год, и он вышел несколько лучше ожиданий в ча...
Sibiryak1903, представьте, что вы владелец народных облигаций. Каждый день ждете новостей, как сводок с фронта. И получаете:
10 февраля:
Трейдер «Алгоритм Топливный Интегратор» (АТИ) подал и...
J’son & Partners Consulting: крупнейшим игроком российского рынка ПО видеоконференцсвязи в сегменте on-premise является IVA Technologies, доля 29,6% IVA Technologies — крупнейший игрок российского...
Едем вверх пока не перестанут говорить, что рынок «сейчас развернется и пойдет вниз»
«вставай» — кто, куда, по чем.
«не ссы» — кто? когда? давал вам повод об этом подумать или на своем личном опыте?
«нам очень нужно» — царь? или болезнь? «мы»
Резюмируя — буду очень рад если моими контрагентами на рынке будут подобные господа)))
так валиться уже некуда.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ КАК ТАМ ПОЗИЦИЯ ПО НЕФТИ??
И НА ЧЕМ РОСТ? КАКИЕ ПРИЧИНЫ?
Стохастик сказал это просто коррекция… Онли шорт нефть!!! Фсеее по плану… )))
интересный коммент))
так валиться уже некуда.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ КАК ТАМ ПОЗИЦИЯ ПО НЕФТИ??
И НА ЧЕМ РОСТ? КАКИЕ ПРИЧИНЫ?
как дела там???