Антон Салагович, А что поменялось то? 20$ сады готовы уронить нефть до такого уровня. Вопрос только в том что текущий рост — массовый психоз или инсайд. Ну и СиПи не откорректировалась нормально там тож непонятно когда рванет
FrBr, ну вы правы, я просто не верил изначально в 20.
изменилось только то что все ждут 38-40, и как правило когда все ждут рост, мы пойдём на дно, за многие годы это проверил 10000 раз.
Я, как бы, тоже «ЗА» падеж нефти, но вечерний 5М треугольник вверх (да и в более старших ТФ, вплоть до дневки) заставляет поджать булки.
Китайцы, конечно, могут нам (шортящим жижу) преподнести приятный сюрприз, но… Как то, все мутно.
Хотя, с другой стороны, если жижа так явно смотрит на север, то, это уже говорит о том, что не все так просто :)
Информация для квалифицированных инвесторов ПКО СЗА выходит на завершающее размещение облигаций! 🧮 Основные предварительные параметры выпуска облигаций ПКО СЗА (ВB-|ru|):
— 100 млн...
Уже 10 апреля — то есть завтра! — мы поговорим с компанией перед IPO. 🔶 Обсудим: • Планы на IPO и мотивацию: зачем компания выходит на биржу и что ждет инвесторов? • Как устроен...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Heinrich von Baur, сдача 1,9 млн квадратов так-то это даже при себестоимости 1тыс долларов это уже почти 2 млрд долларов капвложений. А текущая стройка у них 4 млн квадратов если я правильно помню....
Raptor_Capital, вот эту хе ь, я вижу от зазывал уже 3-4 год… Но так и нету, а на инфляции люди которые брали ещё тогда, уже потеряли больше чем им дали купоны, и даже не большой рост тела на сегодн...
B2B-РТС ценовой диапазон IPO 112 – 118 руб/акцию, что соответствует рыночной капитализации B2B-РТС от ₽20-21 млрд. Объем предложения составит ₽2,3 – 2,4 млрд. Начало торгов ожидается 17 апреля ПАО «B...
Новые облигации Медскан 1Р2 с доходностью до 17,5% годовых на размещении
Медскан — группа компаний, один из лидеров негосударственного сектора здравоохранения в России. Группа компаний представл...
vaders, ну у них всегда найдется джокер в рукаве. Вот и листинг им подвезли на лопате. Что еще может быть, долго ли будут эти круги по жиже расходиться, неизвестно. Будут ли у облигаций тела отраст...
я уже раз так прокатился на всю котлетку)
изменилось только то что все ждут 38-40, и как правило когда все ждут рост, мы пойдём на дно, за многие годы это проверил 10000 раз.
Китайцы, конечно, могут нам (шортящим жижу) преподнести приятный сюрприз, но… Как то, все мутно.
Хотя, с другой стороны, если жижа так явно смотрит на север, то, это уже говорит о том, что не все так просто :)
Извините, плюсами не богат, новичокс...