Да что же такое, опять опоздал… Уже кто-то свои МММ-ки пристроил. Когда ещё на них покупатель найдётся...
А облигации госзайма СССР возьмёте, есть ещё почётные грамоты и благодарственные письма, и ещё документы на рац.предложения...
Нннааадооо???
Олег Б., скиньте фото на мыло, посмотрю и отвечу буду брать или нет, состояние должно быть хорошее а не туалетная бумага, хотя по смыслу где то близко )))
Александр (GUNFU), я потому и не продал свои два ваучера — храню… знаю, что не досчитались их в прошлый раз и до сих пор не могут разобраться «по краям»))))
Закрытая онлайн-конференция БКС уже сегодня! Как заработать на снижении ставки? Идеи на это лето.
🔵 Как заработать на снижении ставки? Уже сегодня в 18:00 состоится закрытая онлайн-конференция о рынке, ставке и инвестиционных идеях на лето.
➡️ Зарегистрироваться...
⚡️ Уважаемые акционеры! Публикуем годовой отчет ПАО «СТГ» за 2025 год — с главными цифрами и результатами. 🔎 Что внутри: 🟡 Основные события 2025 года
Трансформация...
📊 Ресейл — один из самых быстрорастущих рынков в России
За последние несколько лет рынок ресейла в России перестал быть нишевой историей и превратился в один из самых быстрорастущих сегментов потребительского рынка.
📈 Меняется сама модель...
Sergei, если б ты по голландскому паспорту пытался б уехать, задержали б до того как ты об этом подумал… или ты думаешь в фсб лохи работают? конфисковали потом когда уже уехал…
Максим Викторов, почему мы так успешны в фигурном катании, гимнастике, синхроном плавании…
Да потому что есть таким люди как Этери Тутберидзе, Ирина Винер, Татьяна Покровская которые с младых но...
Владимир Путин заслушал доклад вице-премьера Дмитрия Патрушева о ходе посевной кампании (площадь сева – 83 млн га, озимые в хорошем состоянии – 97%) Владимир Путин принял в Кремле вице-премьера Дмитри...
Рябков: Отклика с американской стороны по возобновлению авиасообщения пока нет. Мы будем этот вопрос двигать и дальше Замглавы МИД Сергей Рябков: Отклика с американской стороны по возобновлению авиасо...
А облигации госзайма СССР возьмёте, есть ещё почётные грамоты и благодарственные письма, и ещё документы на рац.предложения...
Нннааадооо???
это ого го сколько будет…
вот такой раритет есть :))