Московская опционная конференция 9 апреля 2016 (МОК-2)
Хочу лично поблагодарить бессменного участника опционных конференций — Илью Коровина, за активное участие в нашем деле! Далее представляю вам выдержку со странички конференции в фейсбуке:
До конференции осталось чуть больше месяца! Самое время начать рассказывать о спикерах, которые выступят на мероприятии. Сегодня представляю вам прекрасного спикера, умеющего рассказывать просто о самых сложных вещах Илья Коровин.
Илья в биржевой торговле с 1993-го года. Был создателем и руководителем первой в своем регионе лицензированной ФКЦБ брокерско-дилерской компании. В настоящее время является частным управляющим на рынке опционов, в том числе занимается хеджированием валютных рисков для физических и юридических лиц. Ведет персональный блог с критикой мифологии фондового рынка. Публикуется в профессиональных интернет-изданиях. Неоднократно побеждал в конкурсах фондового контента. Читает семинары и обучающие вебинары по фондовому рынку и опционной торговле.
На Московской Опционной Конференции Илья выступит с докладом «Продажа волатильности: подводные камни и рецепты спасения». Непокрытая продажа опционов — пожалуй самая спорная и самая опасная из всех рыночных стратегий. Илья активно применяет ее в своей торговле, однако — стоит ли ей заниматься всем участникам рынка, и если стоит — то как именно? Об этом тема доклада.
Год назад на конференции МОК-1 Илья рассказал нам про хеджирование валютных рисков, вот видео его доклада:
Еще один гуру-сливала)) Он же на ЛЧИ 2014 счет под ноль слил, не?
И на Хутрейде слил, и тут же доступ для просмотра заблокировал.
Сейчас вроде как много лавэшек в ДУ набрал, но и их сольет, потому как азартен. ИМХО. Жалко хомов этих наивных.
PatriotRUR, А есть факты ЧС трейдеров у Альпари, доказательства кухонности ЕСН, отказ поставщиков ликвидности с Альпари ру работать. Ну ХЗ конечно деньги твои. Но я бы таких рисков не допускал.
PatriotRUR, А чо не напрямую на Curenx то или хотя бы через клиринговую биржевую кампанию типа CFH? Я понимаю когда 100-200$ и в хорошую кухню, но когда 30 000 — 50 000$ и в кухне я не понимаю
PatriotRUR, Это точно нет. 26 шпилек за год от Альпари, против 7 сбоев от МОЕХ. ДЦ проигрывает. У Альпари это ежегодный результат, а у МОЕХ это рекордный результат. Факты не твоей стороне как ни крути.
Нефть марки Brent продолжает свое снижение и практически коснулась психологического уровня 70. Под закрытие торговой недели мы можем увидеть технический отскок с потенциалом роста к сопротивлению...
Прогнозы и факты: где оценки аналитиков Т-Инвестиций совпали с отчетностью
В новом обзоре аналитики Т-Инвестиций подвели итоги сезона отчетности и оценили точность собственных прогнозов. А также проанализировали, где ожидания совпали с фактическими результатами,...
Рынок акций уходит в боковик после панических распродаж и высокого отскока — ситуация с волатильностью нормализуется, но до полного спокойствия на рынке акций еще далеко. Какие маркеры и...
Crusader99, Ждал их ближе к погашению где-то после 8 июля, когда им нужно будет отрабатывать 30 серебрянников, негатив сливать по факту погашения. Появилась версия, что ну никак больше не укатать б...
dairy-news.ru/news/nizhegorodskaya-oblast-vydala-subsidii-plemzavodu-.html?ysclid=mr41xzcx5e130050463 Депутатику позавчера выдали деньги на погашение долгов по купонам. Будут ли они использованы по на...
эхехех… вот отключили у меня дома ютубчик, и я пропустил вот этот видосик с подписки — www.youtube.com/watch?v=cSZUfNwmWDg
присмотрелся — а там лайк мой стоит :-(… наверное смотрел но слышал крае...
ЪЪ, ну ВТБ это в принципе гос отхожее место и Костин здесь лишь формалист.)
Евтушенко давно не тот, с возрастом он совершает катастрофическое количество ошибок. Тот же пакет Озона нужно было отда...
Да, ссылка на 660 Положение говорит, что они тоже считают, что необходимо обязательное предложение.
Исключать, что могут и дивы перед этим проголосовать я бы не стал.
Но сейчас всех накрыла волна ...
si художество как по мне сложился такой довольно широкий диапазон, сам ожидаю вниз в недалеком будущем, но хотелось бы увидеть — пробой максимума, в район 81550-81800 и вниз к 76300
Ав...
а то воняет от тебя похоже?
И на Хутрейде слил, и тут же доступ для просмотра заблокировал.
Сейчас вроде как много лавэшек в ДУ набрал, но и их сольет, потому как азартен. ИМХО.
Жалко хомов этих наивных.
www.alpari.ru/ru/investor/pamm/355129/#pamm-return
но так как он хомов разводить не умею.
Надо к нему на курсы пойти будет. По разведению хомов))