Московская опционная конференция 9 апреля 2016 (МОК-2)
Хочу лично поблагодарить бессменного участника опционных конференций — Илью Коровина, за активное участие в нашем деле! Далее представляю вам выдержку со странички конференции в фейсбуке:
До конференции осталось чуть больше месяца! Самое время начать рассказывать о спикерах, которые выступят на мероприятии. Сегодня представляю вам прекрасного спикера, умеющего рассказывать просто о самых сложных вещах Илья Коровин.
Илья в биржевой торговле с 1993-го года. Был создателем и руководителем первой в своем регионе лицензированной ФКЦБ брокерско-дилерской компании. В настоящее время является частным управляющим на рынке опционов, в том числе занимается хеджированием валютных рисков для физических и юридических лиц. Ведет персональный блог с критикой мифологии фондового рынка. Публикуется в профессиональных интернет-изданиях. Неоднократно побеждал в конкурсах фондового контента. Читает семинары и обучающие вебинары по фондовому рынку и опционной торговле.
На Московской Опционной Конференции Илья выступит с докладом «Продажа волатильности: подводные камни и рецепты спасения». Непокрытая продажа опционов — пожалуй самая спорная и самая опасная из всех рыночных стратегий. Илья активно применяет ее в своей торговле, однако — стоит ли ей заниматься всем участникам рынка, и если стоит — то как именно? Об этом тема доклада.
Год назад на конференции МОК-1 Илья рассказал нам про хеджирование валютных рисков, вот видео его доклада:
Еще один гуру-сливала)) Он же на ЛЧИ 2014 счет под ноль слил, не?
И на Хутрейде слил, и тут же доступ для просмотра заблокировал.
Сейчас вроде как много лавэшек в ДУ набрал, но и их сольет, потому как азартен. ИМХО. Жалко хомов этих наивных.
PatriotRUR, А есть факты ЧС трейдеров у Альпари, доказательства кухонности ЕСН, отказ поставщиков ликвидности с Альпари ру работать. Ну ХЗ конечно деньги твои. Но я бы таких рисков не допускал.
PatriotRUR, А чо не напрямую на Curenx то или хотя бы через клиринговую биржевую кампанию типа CFH? Я понимаю когда 100-200$ и в хорошую кухню, но когда 30 000 — 50 000$ и в кухне я не понимаю
PatriotRUR, Это точно нет. 26 шпилек за год от Альпари, против 7 сбоев от МОЕХ. ДЦ проигрывает. У Альпари это ежегодный результат, а у МОЕХ это рекордный результат. Факты не твоей стороне как ни крути.
СРО «МиР» представила аналитику по рынку МФО в I квартале 2026. Разбираем новые тренды и объясняем, почему они благоприятны для нас.
📌 Ключевая тенденция – общий портфель займов вырос на 4,9%,...
Укрепляем портфель юанем – новые облигации Норникеля
В сегодняшнем посте анонсируем выпуск наших новых валютных облигаций . Бумаги подразумевают доход, привязанный к юаню, при первичном размещении расчеты можно проводить в китайской валюте или в...
Мал полис, да дорог: почему страховка по подписке становится трендом
Газета «Коммерсант» на днях опубликовала статью на тему страховых подписок. Приводим краткую выжимку и мировые примеры. Классическая страховка работает по принципу «заплати за год вперёд — и...
Максим Пелихов, он не знает что такое траншевая ипотека; военная ипотека. у меня просто нет желания тратить время на объяснение человеку элементарных вещей — мне за это никто не платит.
ЦБ завершает работу по созданию базы по ПИФам и презентует её в ближайшие дни — директор департамента ЦБ Ольга Шляпникова ЦБ завершает работу по созданию базы по ПИФам и презентует её в ближайшие дни,...
Wellness - новый тренд: как меняется коммерческая недвижимость в России
Ещё несколько лет назад коммерческая недвижимость в России ассоциировалась прежде всего с торговыми центрами, офисами и склад...
Сокол, если-бы переливы то вместе с падением где-то должен был быть рост. Нельзя продать на 100 лямов и внизу дождаться что тебе еще на 100 лямов кто-то нальет. Переливы на выносе стопов могут быть...
Облигации «СмартФакт» 17 июня с купоном КС+5.00% (04-001Р)
ООО «СмартФакт» занимается факторингом с 2015 года, фокусируясь на регрессном факторинге для малого и среднего бизнеса. Основные регионы д...
crush, ничегошеньки ты не понимаешь.кроме алмазов алроса обеспечена кладовой колымы.и золото с другое будет добывать.и алмазы в китае и индии любят настоящие.уважающие себя люди стекло не оденут и ...
«Совкомбанк» планирует внести в устав возможность выплаты дивидендов не только деньгами, но и имуществом (неденежная форма).
пустыми бутылками, бумагой и стульями...:))
Суд 5 августа рассмотрит кассационную жалобу Euroclear Bank на взыскание с него по иску Сбербанка ≈₽26,8 млрд (более $310 млн, свыше £5 млн и €4,6 млн по курсу на момент решения) Главное:
Рассмот...
Ребят дайти инфу по фьючерсам или чем вы там занимаетесь, где можно изучить инструмент. А то читаю и не пойму что вы там шортите, откупаете на плечи и тп. Ничего не понятно))
Не то чтобы я хотел нач...
а то воняет от тебя похоже?
И на Хутрейде слил, и тут же доступ для просмотра заблокировал.
Сейчас вроде как много лавэшек в ДУ набрал, но и их сольет, потому как азартен. ИМХО.
Жалко хомов этих наивных.
www.alpari.ru/ru/investor/pamm/355129/#pamm-return
но так как он хомов разводить не умею.
Надо к нему на курсы пойти будет. По разведению хомов))