"Лудоманы, шортистов по нефти 95% :)), сидят ногти грызут :)" или "первый мой ценовой прогноз по нефти марки Brent в 36 исполнен", ожидаем дальнейший подъём до 38-38,50 долларов.
Первый мой ценовой прогноз от 03.02.16 г. по нефти марки Brent исполнен smart-lab.ru/blog/308269.php,
цена пробила 36 $, ожидаем дальнейший подъём до 38-38,50 $.
Покажи свой бентли который ты купил после того как прогноз реализовался в кэш! Как нету? Ты сам не поверил в свой прогноз? Тогда почему нам предлагаешь верить тебе?:)
Самокритичный трейдер, Бэнтли в 99% случаев покупают те кто ворует. Мне тяжелым трудом средства достуются чтобы всякую хрень типа бенлти покупать. Так что узбагойся.
Я конечно подозревал что 95% в шортах по нефти, но по отсутствию лайков их 99,99% :)) Жесть, губит людей не пиво, губит людей нефтЯ :) это точно (в современных реалиях)
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
🚀 С Днем космонавтики! Друзья, 12 апреля — это не просто дата в календаре, это символ триумфа человеческой мысли и несгибаемой воли. В этот день мы отмечаем не только техническое достижение, но и побе...
Александр, о чём ты пишешь вообще, сказочник? Я говорю про слухи из Интерфакса, что власти обсуждают налог в 20% на прибыль на всех, у кого она больше, чем в 2018-2019. Х5 подпадает под этот налог,...