zkt, с открытием общался месяца два назад, там только выделенный сервер у них в ДЦ, или в стойку на бирже. Ценник и в том, и в другом случае меня не устроил.
CrocGen, я просто знаю. Сам торгую по старинке. Гляньте тарифы, там все есть и фикс и фаст open-broker.ru/ru/docs/brokerage/. Если что, могу открыть счет дистанционно
zkt, спасибо, но фикс-фаст сейчас есть у всех. Вопрос только в уровне сервиса и взимаемой за это плате. Полгода торгую вручную через Открытие и нареканий нет. Но вот хостить приложение у них не хочу. Виртуалка c 2Гб памяти и 1(2) ядрами за ~5к в месяц, которую они предложили, не подходит. Идеальный вариант — хостить у себя, благо тачка подходящая есть. Сейчас веду переписку с Церихом и АйТи Инвест. Первые пока цифр не упоминали, у вторых VPN подключение стоит 5841 рубль в месяц + столько же за подключение + сам фиксовый логин около 3500 рублей.
Инвестиционный консультант ВТБ Мои Инвестиции Никита Мурлейкин
В 2026 году рынок нефти живет в режиме умеренной бэквордации: основная премия по‑прежнему сосредоточена во фронт‑части...
Совет директоров ПАО «ЭсЭфАй» рекомендовал финальные дивиденды за 2025 год в размере 172 рублей на акцию
10 апреля 2026 года состоялось заседание совета директоров ПАО «ЭсЭфАй». Совет директоров среди других вопросов повестки дня рассмотрел вопрос распределения прибыли по итогам 2025 года и...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
greedy_gnom, ОФЗ можно заранее просчитать: купон и доходность известны, а по Сберу слишком много «если» — дивиденды, прибыль, ожидания.
Поэтому разница не в денежном потоке, а в предсказуемости: ...