Парталов Алексей, Думаю, по доллар-рубль будет выход вверх, независимо от цен на нефть.
Это канадец чисто от нефти ходит.
У нас еще политика и бюджетные «страсти».
ИМХО конечно.
КУКЛ вообще очень большое внимание уделяет тому, чтобы не позволить сформироваться четким техническим сигналам...
Ибо эти сигналы мобилизуют такое количество всем очевидных входов, что противостоять толпе становится невозможно...
Парталов Алексей, ХА!!!!
Насмешили! Спасибо!
У вас депо резиновый? Или «демо»?
Тогда да, не важно через что придут к 71.
А если через 80?
Если через 90?
Через 100?
Парталов Алексей, Я?
Хороший подход!
Тогда ответьте просто: Идет прямо сейчас на 71 за две недели или возможен вынос на 80?
Если возможен, то может там зашортить?
А если вам неясно, будет вынос или нет, может в сторонке пока побыть?
Парталов Алексей, Не хочу.
Я если, что и пишу, то озвучиваю свои позы.
А таких «пукальщиков» без позы, как вы тут 99%.
Время на вас жалко.
Извините.
УДАЧИ!!!
Рынок снова покупает Европу: нефть дешевеет, ЕЦБ звучит жестче
Евро начал неделю c рывка в область 1.16, бросая вызов верхней границе медвежьего коридора, в котором пара торгуется с середины апреля:
Ралли не смогла помешать даже слабая макро...
📉 Почти 60% молодых предпринимателей оказались не готовы к реальности бизнеса
Ведение бизнеса оказалось гораздо сложнее, чем ожидали 59% молодых предпринимателей, закрывших свое дело. К такому выводу пришли Корпорация МСП, МСП Банк, АСИ и Frank RG. Главное...
🌏 #ЭкспертыSOFL: как меняются требования к ИТ на международных рынках
Друзья, сегодня поговорим об ИТ-рынке АСЕАН (Ассоциация государств Юго-Восточной Азии) — одном из самых быстрорастущих в мире. По оценкам самой ассоциации, цифровая экономика региона уже...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
12 June, 2026
Улучшение экономических показателей и повышенная инфляция предполагают, что ФРС признает возможность повышения процентной ставки в будущем посредством новых прогнозов. Однако новый пре...
Booppa, ну в худшем случае я не угадал и доходность сравняют быстро и примерно на этих уровнях. Тогда я не добрал еще штук 600 238х в дополнение к 2979 лишних, что получилось сейчас отхватить. На в...
john dao,
Прибыль 80 млрд. Я даже не очень увеличил по сравнению с 2026. На дивы всего 20 млрд
20 000 000 000/ 22 516 000 000= 0,89 руб. Реально ошибка Н я по минимуму сейчас посчитал.
По ...
Тенор Собинов, всегда протестовавший против директора Императорских театров Теляковского, сам сделался директором Большого оперного театра. Сейчас же заказал мне писать с него портрет в серьёзной позе...
Алекс Гросман,
покупай дивидендные фишки, которые платят по 10-15%, и тогда тебе будет выгодно что бы график проседал сильнее, ведь на собственные дивиденды можно купить еще больше и получить ещ...
Константин, блин, по нефти трамп опять чудит оказывается… тогда и на 200 могут свозить «на открытии пролива», 70 это по графику убийство просится прям завтра )) откладываем эксперименты!
Сегодня цена нефти выше, чем 2 дня назад, а курс доллара не ниже!
И это, учитывая налоги.
Вам это не о чем не говорит?
Это канадец чисто от нефти ходит.
У нас еще политика и бюджетные «страсти».
ИМХО конечно.
КУКЛ вообще очень большое внимание уделяет тому, чтобы не позволить сформироваться четким техническим сигналам...
Ибо эти сигналы мобилизуют такое количество всем очевидных входов, что противостоять толпе становится невозможно...
СпокНочи!!!
На растущей нехило нефти и налогах, он выше, чем 2 дня назад.
Рынок рассудит!
Пока. Отдыхать надо…
Хотя....
С такой нефтью неплохо рубль держится.
Насмешили! Спасибо!
У вас депо резиновый? Или «демо»?
Тогда да, не важно через что придут к 71.
А если через 80?
Если через 90?
Через 100?
Вам не важно?
Хороший подход!
Тогда ответьте просто: Идет прямо сейчас на 71 за две недели или возможен вынос на 80?
Если возможен, то может там зашортить?
А если вам неясно, будет вынос или нет, может в сторонке пока побыть?
Можно перевести на простой язык вас? только без обид, ладно?
«Я „бзднул в лужу“ и мне пох»!!!
ПыСы: Меня учить не надо, я сам кого хош научу.
Я если, что и пишу, то озвучиваю свои позы.
А таких «пукальщиков» без позы, как вы тут 99%.
Время на вас жалко.
Извините.
УДАЧИ!!!