Участились случаи, когда зная ваш мобильный номер или email, с помощью которых вы авторизуетесь в личном кабинете брокера, злоумышленники получают доступ к ним, путем создания дубликата SIM-карты или взлома email.
Как правило люди используют свой единственный сотовый и email в таких целях.
Я параноик и меня насторожила эта ситуация. Завел себе новый номер мобильного и новый email, которые ни одна живая душа не знает. Я сам их не помню :) Даже оператора и домен почты никто не знает. Профит? Кто какие приемы что бы себя обезопасить?
Свой Мужик, ну это все же редкость, не слышал чтоб массово ломали… Но это не поможет, потому что во всем финансовом софте трафик шифруется, а инет банки работают через хттпс, так что перехватывать траффик бесполезно.
Andreas, у меня Алор и Финам. Деньги можно вывести только на свой банковский счёт. Можно и на другое имя в финаме, но для такой возможности вроде самому надо ехать в офис.
Никаких платежей с личного кабинета брокера сделать нельзя.
Представим все акции компании как пирог. Как правило, на бирже можно купить лишь его часть. Акции, которые принадлежат собственникам и менеджменту, редко попадают на рынок. Этот...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Настройки неторговых периодов для сетки. Сетки #17
Поговорим сегодня о важности настройки неторговых периодов для сетки, особенно в режиме торговли один раз в секунду. Как это сделать правильно для MOEX? *Для крипто-АПИ это не актуально, потому что...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Кормщик,
В США сейчас около 110$ за тысячу кубометрров (это 3 в MMBtu), а в Европе почти 370 долларов. По любому выгоднее в Европе продавать, даже если к лету там станет меньше 300.
с замещайками я вообще не понял сути. сижу в сибуре с октября где-то. минус -3-4 %, курс как там отображается странно. в тиньке, странный актив в общем
некоторые другие тоже имеют дырки )
днсы меняют на нужные…
Никаких платежей с личного кабинета брокера сделать нельзя.
Да и куча постов о взломе мобильных банков таким же способом.