Сколько раз вижу эти посты про МММ, в кучу не лез, но видать стоит! Все-таки дураки были, есть и будут на Руси всегда! И это даже совсем не пословица!
Я лишь не понимаю, как можно купиться на такую х*йню?!
Зачем это трейдерам? Но, главный придурок и шут скорее всего известен всем!
Торговать виртуальной «валютой», это бл*ть даже не то что «фантики», в период кризиса, обесценивающихся компаний с установленным начальным капиталом! Это совсем другое и это стоило придумать, «виртуальные деньги», по курсу х*й знает кого, и х*й знает для кого?! Главное, чтобы количество дураков постоянно пополнялось. Но те, кто на это купиться, будут всегда. Правда жизни!
Трейдер получает прибыль в разнице курсовой стоимости актива. Купил дешевле, продал дороже и наоборот. Рост маржи понятен наверно?!
Какой рост маржи может быть в МММ? За счет чего? Покупка, или продажа каких-то активов? Золото, серебро, нефть, валюта, облигации? Да неужели акции, фьючерсы, опционы? Да нихрена подобного. Только лишь за счет пополнения таких же дураков как и ты. К чему это? Поколение сменяется поколением, но дураки были есть и будут. Но, даже ведь и на них можно, стоит и нужно заработать! Вне зависимости от времени… Дураков нынче в избытке…
Трейдер, он же спекулянт, ловит разницу в курсовой стоимости, Больше ему ничего не нужно. Контролирует риск, на то он и спекулянт. Как можно контролировать риск в МММ? Вам просто не дадут вывести деньги, какие деньги-виртуальные! Абсурд!!! Что можно словить в МММ? Правильно, лишь повторное, почетное звание «Дурака страны»...
Трейдинг и МММ, понятия не совмеситимые. Господа трейдеры, Будьте разумными и контролируйте лишь тот риск, который вам понятен!
Почему многие думают что они такие умные, что обязательно должны поделиться своей гениальностью со всеми и каждым в частности? Только ленивый не размусолил по поводу ммм ничего… Обсуждая это на полном серьезе, вы ставите мозговую активность многих присутствующих равную 0. Остается только сказать: «Спасибо, Кэп!»
«Все-таки дураки были, есть и будут на Руси всегда» — НЕ в дураках дело и не в Руси. Жадность и «халява» привлекают людей. Это не первая пирамида в РФ и тем более в мире, и далеко не последняя. Я вот не понимаю как можно связываться с FOREXом, но всё же есть те кто зарабатывает на нём. Основное «оружиее» МММ это маркетинг и он довольно «мощный»(проанализируйте сам эти ролики в интернете и заметите: за что и кого они пытаются зацепить?)
«Только лишь за счет пополнения таких же дураков как и ты. К чему это? Поколение сменяется поколением, но дураки были есть и будут.» Хм. точнее, поколения сменяются, но человеческая природа не меняется. И МММ-2011 доказывает это нагло и прямо. Мавроди готов выступать где угодно и говорят, что эта схема работает и ничего вы с этим не сделаете.
Smile,
«Я вот не понимаю как можно связываться с FOREXом, но всё же есть те кто зарабатывает на нём.»
я только недавно понял почему так происходит. Вот например сижу я на работе в крупной компании на должности программиста, пишу себе программки, получаю неплохую зряплату. Рядом со мной сидит мальчик, у нет никаких навыков программирования, та и вообще нет навыков, он каждый день какие-то статические данные в экселевскую табличку добавляет. А зряплата у него такая же как у меня. Внимание вот вопрос! Почему так происходит?
Володька Челябинский, Вопрос с ответом=)
профессиональный игрок в покер — не считает покер азартной игрой.
Но я все же имел ввиду FOREX «кухни», где уже «играют» против вас.
Вы только по этому минус поставили?
Уважаемый Jetta!
Если вы бы потрудились изучить подробно теорию и практику Мавроди, то многие ваши вопросы отпали бы сами собой.
Первое и самое главное и это факт — что мировая валюта доллар, это ничем не обеспеченная бумажка. Современная финансовая система построена по принципу пирамид. И мировой кризис — это результат мохинаций спекулянтов и торговцев воздухом.
Цель Мавроди — разрушить сложившийся финансовый мировой порядок. И он об этом прямо говорит.
Участники МММ-2011, помимо финансового обогащения, хотят изменить сам принцип распределения денежной массы на планете.
Утверждается, что деньги это всего лишь инструмент придуманным для целенаправленного расслоения общества, для ограничения физической и моральной свободы плебской массы.
Вот такая теория.
А практика такова, что в 90-х Мавроди добился за полгода неслыханного роста денежной массы давая по 100%. И пирамида балы на пике, но ее развалило государство.
Теперь проценты прибыли поскромнее, и блокировать распыленные по счетам участников средства труднее. Без враждебного воздействия извне, пирамида МММ-2011 будет существовать минимум года 3.
Я считаю, что риск вложения денег в МММ-2011 на данном этапе оправдан на краткосрочных периодах, так как пирамида на подъеме.
И трейдер в этом случае может оценить риски вливания средств, так же как при игре на рынке акций.
То что система реально работает, подтверждаю.
И потом, не забывайте, что яйца нужно держать в разных корзинах! Вливайте в МММ то, что не жалко потерять!
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Трамп: Я ожидаю заключения сделки с Ираном через день-два — Axios Трамп: Я ожидаю заключения сделки с Ираном через день-два — Axios Авто-репост. Читать в блоге >>>
⚡️Сегодня пятница — делимся дайджестом самых важных IT-новостей за неделю ⤵️ 1️⃣ Экспорт российского ПО в 2025 году вырос на 10% после трех лет падения, достигнув $5,9–6,2 млрд. Ключевыми рынками стан...
ЗПИФ недвижимости: как работает инструмент на примере ЗПИФ «Термы Бора-Бора»
1. Что такое ЗПИФ недвижимости ЗПИФ недвижимости — это форма коллективных инвестиций, в которой инвесторы владеют пая...
«Только лишь за счет пополнения таких же дураков как и ты. К чему это? Поколение сменяется поколением, но дураки были есть и будут.» Хм. точнее, поколения сменяются, но человеческая природа не меняется. И МММ-2011 доказывает это нагло и прямо. Мавроди готов выступать где угодно и говорят, что эта схема работает и ничего вы с этим не сделаете.
«Я вот не понимаю как можно связываться с FOREXом, но всё же есть те кто зарабатывает на нём.»
я только недавно понял почему так происходит. Вот например сижу я на работе в крупной компании на должности программиста, пишу себе программки, получаю неплохую зряплату. Рядом со мной сидит мальчик, у нет никаких навыков программирования, та и вообще нет навыков, он каждый день какие-то статические данные в экселевскую табличку добавляет. А зряплата у него такая же как у меня. Внимание вот вопрос! Почему так происходит?
профессиональный игрок в покер — не считает покер азартной игрой.
Но я все же имел ввиду FOREX «кухни», где уже «играют» против вас.
Вы только по этому минус поставили?
Лишний раз убедился, что те кто ставит минусы предпочитают оставать в тени.
Если вы бы потрудились изучить подробно теорию и практику Мавроди, то многие ваши вопросы отпали бы сами собой.
Первое и самое главное и это факт — что мировая валюта доллар, это ничем не обеспеченная бумажка. Современная финансовая система построена по принципу пирамид. И мировой кризис — это результат мохинаций спекулянтов и торговцев воздухом.
Цель Мавроди — разрушить сложившийся финансовый мировой порядок. И он об этом прямо говорит.
Участники МММ-2011, помимо финансового обогащения, хотят изменить сам принцип распределения денежной массы на планете.
Утверждается, что деньги это всего лишь инструмент придуманным для целенаправленного расслоения общества, для ограничения физической и моральной свободы плебской массы.
Вот такая теория.
А практика такова, что в 90-х Мавроди добился за полгода неслыханного роста денежной массы давая по 100%. И пирамида балы на пике, но ее развалило государство.
Теперь проценты прибыли поскромнее, и блокировать распыленные по счетам участников средства труднее. Без враждебного воздействия извне, пирамида МММ-2011 будет существовать минимум года 3.
Я считаю, что риск вложения денег в МММ-2011 на данном этапе оправдан на краткосрочных периодах, так как пирамида на подъеме.
И трейдер в этом случае может оценить риски вливания средств, так же как при игре на рынке акций.
То что система реально работает, подтверждаю.
И потом, не забывайте, что яйца нужно держать в разных корзинах! Вливайте в МММ то, что не жалко потерять!