Конструкция строилась с 15.01.16 по бакс и сейчас она выглядит сформировавшейся.
Хай 86 000. Широкий боковик от 26.01.16 с диапазоном 76 400-81 000.
79 500 как экватор, выше которого шли попытки играть от лонга, а ниже от шорта, что отражалось на ОИ, который сейчас в районе 2 000 000 контрактов, что совсем не много...
Серьезный пролив логично ожидать после ухода ниже 76 200.
В РТСе 11.02.16 и сегодня проходили объемы ( очень серьезные) и рост ОИ, которые встречаются редко.
ММВБ, ММ сегодня вышел выше диапазона от 09.02.16 со значимыми объемами и ростом ОИ с набором от 12.02.16. Сегодня было
очень наглядно заметно, что ММ фактически проигнорировал пролив нефти ( хотя эта динамика была и на вынос нефти к 35)и не ушел ниже дневных объемов.
И в данный момент ММ закрепился выше диапазона с существенной положительной дельтой +2000.
Также хочется отметить, что снижение ММ 09.02.16 и 11.02.16 шло на падающем ОИ, что увеличивает вероятность продолжения восходящей динамики.
Газпром уверенно идет к верхней границе диапазона от декабря 137 р. Сегодня было ощущение, что все спекули нашего рынка в газпроме. Восходящее движение с объемами на низкой волатильности...
Пролив нефти сегодня идет с сокращением позиций( т.е. это( скорее всего) коррекционный момент, а не новый трендовый заход). На прошлой неделе 31 бакс хорошо утрамбовали. Был момент отработки и позиционирования из сопротивления в поддержку. Рассматривать как место остановки локального слива.
Завтра день экспи по опционам на сбер и газпром. Все знают, что это будет минимум или максимум на март месяц. На быть на чеку.
Теперь пусть рынок сделает свою работу...
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
moex.com/s223
smart-lab.ru/blog/306570.php
а вы веселитесь…
Вам всем на какой планете это рассказали, поделитесь))
Очень интересно, почему вы так думаете
Отсюда и твои постоянные убытки
я могу подсказать, где можно одним глазом глянуть на мою торговлю… ))
А Вам есть, что показать?? )))
Лорд, я надеюсь, Вы в лонгах по Сишке с 10-м плечом!!!
А вот volfix.net дает возможность видеть серьезные изменения
Готовы убить… а за что? ))))
— Сегодня День Исполнения Желаний!
— Ура! Я хочу принца на белом коне!
— К сожалению, День Загадывания Желаний был вчера.
Баксу только вверх дорога, нефть только вниз. Все остальные прогнозы тех, кому позы давят и яйца зажали в тисках убыточные позиции :-)