EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «КОНТРОЛ лизинг» понижен до ruBB-, ПАО «ГК «САМОЛЕТ» присвоен статус "Под наблюдением", АО «ВЕРАТЕК» понижен до СС.ru)
⚪️ГУП ЖКХ РС(Я)
Эксперт РА продлил статус «под наблюдением» по рейтингу, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании продолжает действовать на...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Рублевые корпоративные облигации: подбираем оптимальные выпуски
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
У меня родственники в прибалтике. Несколько раз открыл форточку (в деревне живут окна старые), сначала закрывали, потом с раздражением и приколом сказали:«Мы теперь европа, свежий воздух на улице!»
1 Гкал=1458,48 руб.
или пацанчик из днр думает у нас всё даром?
отопительный сезон в россии, кстати на 2-3 месяца дольше
Женя рас тебе так не нравиться мой коммент может мне оплатиш платёжку… кидай в личку своё мыло, а я тебе скан платёжки, которая тебе так не понравилась
и я вот одно не понимаю — вот ты сергей зарегистрировался 25.1.16 и минусиш всё подряд
вот смотри, в самаре коммуналка рублей 5 в среднем, зарплаты реальные 15-20, выше 30-40… уже связи, с улицы практически не войдёш, ниже 10 — легко, скажем в детсадике
конечно не хохляндия, ну вот у людей жизнь несладкая… а ты чо усераешся? тебе факты не устраивают?
спрашиваю — почему завод не выпускает продукцию в москве — ведь завод есть и построен ещо при совке.
Ответ москвичи, хачи и прочие гости столицы не хотят работать на производстве за обычную не заоблачную зарплату
офис, лоток, ритейл — вот она барикада
лень и чистоплюйство — наша барикада