Облигации «Акрона» — удобряем портфель валютой
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
💼 Снова в школу: сектор «Девелопмент»
Сегодня в 10:00 МСК Академия для эмитентов Московской биржи приглашает на вебинар «Как читать нефинансовую отчетность: сектор „Девелопмент“». Вы узнаете:
📍 О ключевых особенностях отрасли...
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Ваш любимый еженедельный мозговой штурм W#113
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
Что вы такое поняли?
smart-lab.ru/blog/8408.php
и потребность в опционах из-за высокого го отпадёт само собой
вы предлагаете новичку продавать опционы))
а строят конструкцию
которой уже управляет робот...
всё остальное останешься ещё должен бирже…
чем ниже вола тем больше плечо
до поры до времени))
разницы нет никакой что наш что их рынок
законы рынка везде одинаковые…
тот кто торгует с риском и краткосрочно на рынке
не зарабатывают и всё теряют...
это закон рынка…
Не стоит лезть в сферу, где очень важен мат. аппарат. Лучше ближе к базовому активу
С таким подходом вообще ничем заниматься не стоит.
Семинаров и прочего материала пруд пруди, вопрос в том, кого слушать и читать.
Как уже правильно было сказано выше, учиться следует в школе Московской биржи. Дешево и качественно.
Какие Вы конкретно курсы слушали, что сделали именно такой вывод? Я слушал про облигации, понравилось.
Про опционы я слушал Сергея Елисеева, причем бесплатно. Лично мне было очень полезно.
Вот на сбере ликвидности иногда не хватает.
Буренин Силантьев Чекулаев, Правдюк, Балабуцшкин… даже уже устаю писать наверное раз сто написал, а бонусом, подарю стратегию свою на РТСе
Феерично)))
Билет мне Тимофей то предложил, а вместо любознательности -ушат помоев от читателей… вот как то так
Запомните ещё одну вещь — мало знать, надо действовать. К примеру я знаю про трейдинг очень много, но мне не хватает выдержки резать лосей и растить прибыль. Это психология и через себя ооооооооочень трудно перепрыгнуть.