Вот на мой взгляд идеальная торговая машина. Лично у меня их 2. Одна дома, другая в офисе. Офисную я не так давно переделал именно по данному подобию. youtu.be/9vz18JULKG4?t=1m1s
vvvpyx, У меня стоит 2 видеокарты с двумя miniDP на каждой. Соотвественно к каждой карте подключается по 2 монитора. На видео показана общая компоновка самих мониторов и окон. Я торгую америку, поэтому мне важен твитер. Там есть много здравых идей. Однако не уверен, что есть смысл пользоваться твитером, торгую РФ. Как правило наши трейдеры нифига не пишут, кто зарабатывает…
vvvpyx, Проц не ниже i5, Памяти гигов 16 и SSD — это обязательно. А видяхи бери любые, которые потянешь по бюджету. У тебя нет графической нагрузки на систему. Поэтому брать самую последнюю NVIDIA нет никакого смысла. Просто смотри по портам что можно к ней подключить и все.
Компьютер не должен быть слабым звеном. Поэтому компьютером должен быть сервер. От надежной компании.
Например такой: http://www.proliant.ru/files/6905/3551/HP_ProLiant_ML110_Gen9_Server.pdf ( http://www.proliant.ru/catalog/servers/ml/ML110Gen9.html )
Вы же не хотите перестать торговать из-за того, что у вас навернётся блок питания? Значит в вашем сервере должно быть установлено два блока питания. И, разумеется, два очень разных бесперебойника, чтобы когда один сдохнет, второй продолжил работать.
Память должна быть с контролем четности и коррекцией однобитовых ошибок. Вы же не хотите, чтобы ваша торговля зависела от того, исправен или нет каждый из миллионов транзисторов на модулях памяти? Поэтому только брендовая память с контролем четности и исправлением ошибок.
Винты — конечно же два (или 4). Конечно же совершенно разных. Конечно же в RAID 1 (10) и конечно же SSD.
Видеокарточку по вкусу и желательно без вентиляторов.
Объем памяти и тип проца — по вкусу, но из числа совместимых с сервером.
Kartashov, можно сильно не пугаться такого подхода, полным полно продаётся серверов б.у. Я пару лет назад за 10000 руб. отхватил 6 ядерный. Был ещё вариант 24 ядерный с кучей памяти, двумя блоками питания, железным RAID за 50 тыр., но чет жаба задавила. Так что вполне можно посмотреть в сторону вместо нового ПК взять БУ сервер, он лучше.
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
Идея от аналитиков БКС: облигации Газпрома в юанях — доходность до 12% за год
ПАО «Газпром» 15 мая 2026 г. будет собирать книгу заявок на биржевые облигации в юанях серии БО-003Р-22 со сроком 4 года (1440 дней). Индикативная ставка купона — не выше 8,5% годовых,...
По данным опроса RENI, чуть больше половины россиян полностью полагаются на госпенсию. Свыше трети респондентов ответили, что пока только планируют свои вклады, но рассчитывают только на...
Минтранс России объявил о снятии ограничений на полеты на юг страны — к 9:00 мск авиаперевозки восстановлены в полном объеме. Минтранс России объявил о снятии ограничений на полеты на юг страны — к 9:...
Вова Кожемяко, после 22 числа можно написать в НРД чтобы рассказали что там вообще в банкротстве происходит. У них есть возможность узнать больше чем мы. Просто получается что суд разрешил управляю...
А так ли мы думаем? Индекс Мосбиржи находится в безоткатном падении на протяжении 9 недель подряд.
Такая продолжительная серия падения не наблюдалась с самого кризисного 2008 года.
Когда рынок па...
Максим Пелихов, как показала практика последних лет, цена действительно может опускаться до неожиданных минимумов, но с вашим терпение лучше дождаться номинала в особенности если действительно зани...
AGIOS FANOURIOS I танкер под флагом Мальты на выходе из Ормузского пролива ( в моменте)
Скорость:12.5 knКурс:112.9°Осадка:20.5 m (max 21.4)
В апреле 2026 года судно привлекло внимание мировы...
Дмитрий Аз,
СССР торговал сырьем, дешевым. Россия продает дорогие переработанные товары. В начале это был энергетический газ вместо сырого, нефтепродукты вместо сырой нефти. Сейчас это в основно...
Все таки fixr это акции которые владеют российским ПАО фикс прайс(взаимодействует с иностранными магазинами через оптовую торговлю), а Fixp это международная компания Fix price plc, которая владеет вс...
1. старый, нужен новый комп
2. старый нужен, новый комп
youtu.be/9vz18JULKG4?t=1m1s
тянет 5 мониторов одновременно
без мониторов
Например такой: http://www.proliant.ru/files/6905/3551/HP_ProLiant_ML110_Gen9_Server.pdf ( http://www.proliant.ru/catalog/servers/ml/ML110Gen9.html )
Вы же не хотите перестать торговать из-за того, что у вас навернётся блок питания? Значит в вашем сервере должно быть установлено два блока питания. И, разумеется, два очень разных бесперебойника, чтобы когда один сдохнет, второй продолжил работать.
Память должна быть с контролем четности и коррекцией однобитовых ошибок. Вы же не хотите, чтобы ваша торговля зависела от того, исправен или нет каждый из миллионов транзисторов на модулях памяти? Поэтому только брендовая память с контролем четности и исправлением ошибок.
Винты — конечно же два (или 4). Конечно же совершенно разных. Конечно же в RAID 1 (10) и конечно же SSD.
Видеокарточку по вкусу и желательно без вентиляторов.
Объем памяти и тип проца — по вкусу, но из числа совместимых с сервером.
Ну и два независимых интернет-канала.