Хочу обратиться к вам с вопросом. Возникла потребность в роботе, может быть не очень доходном, но очень оборотистым для работы на USDRUB_TOD.
Кратко опишу для чего: нужно держать рентабельность капитала на уровне 2-4% в месяц. требование по доходности одно: чтобы прибыль от сделок покрывала комиссию.
Машина необходима под МТ5.
В общем как-то так. Попрошу обойтись без вопросов типа нафига нужно и т.д.
Если есть готовые варианты, готов обсуждать и говорить о приобретении или сдачи в аренду.
Buy_SubZero, не пишут там такое. На моем брокере всего 6 реальных счетов и все на форте с не самой привлекательной торговлей.
Поэтому вариант мною проработан. И оказался не вариантом.
Cashwill, я Вашу торговлю не трогал)))) Мне нужен СЭЛТ, фортс пока не нужен. Поэтому даже смотрел на счета на фортсе, а других просто не было, насколько помню) А вообще круто торгуете!
Интервью с СЗА: новый выпуск, ситуация в отрасли и планы компании
Обсудили с директором ПКО «СЗА» Константином Панфиловым: 🔹Тенденции на рынке ПКО, результаты компании, основные итоги 2025 года.
🔹Кредитный портфель компании, отдельно поговорили про...
Современные финансы активно развиваются, следуя за трендами технологического прогресса. Для сохранения конкурентоспособности требуется постоянно повышать точность и скорость сделок в жестких...
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Rodgers, Тут всё просто и никакой науки. Доверяете ЦБ что ключ.ставка будет ниже 10% — покупайте любые длинные. Не верите — разбавляйте флоатерами или в короткие вклады
В ДНС отрицательное удешевление.
Например, если смотреть цены на процессоры на которые сами производители не снижали долларовую цену, то оно выглядит вот так:
Павел, Я давно перестал пытаться понять женскую логику.
Чего только не напишешь, если шорты превратились в стринги,
и с каждым днем врезаются в чресла все глубже.
Вижу у себя проседание по Кроносу 5.5% от цены покупки.
Не критично.
А при общем объеме его в портфеле в 3.5% тем более.
Нет повода для истерик, да и просто волнения, у меня так точно. Полдавать...
Поэтому вариант мною проработан. И оказался не вариантом.
smart-lab.ru/blog/307646.php#comment5153985