11ый день мы находимся в диапозоне.
на данной момент никакой уверенности что мы всё таки выйдем завтра наверх нету. сегодняшний день прошел на смешных объёмах и с точки зрения волновой картинки абсолютно ничего не поменял.
лично я в этой пиле немного потерял (около 12%)
интересно знать как чувствуют себя трендовики с индикаторами?
думаю мои и еще многих деньги достались роботам и конечно же Куклу.
Кстати самая серьозная моя потеря в день экспирации досталась несомненно куклу
lexakot, Князь у синя моря ходит,
С синя моря глаз не сводит;
Глядь — поверх текучих вод
Лебедь белая плывет.
«Здравствуй, князь ты мой прекрасный!
Что ты тих, как день ненастный?
Опечалился чему?» — Говорит она ему.
Князь Гвидон ей отвечает:
«Грусть-тоска меня съедает — Диво б дивное хотел
Перенесть я в мой удел».
Пушкин АС
из диапозона под новый год никто ни когда не выходил. как правило выходы были после НГ и часто с гепом. единственное, если медведев или путин уйдут в отставку, что-то изменится
у меня осталась случайная позиция в шорт про которую я не знал, сегодня торговать не собирался. хорошо что открыл терминал посмотреть как там вяло текущий рынок. а у меня там -2К пунктов. потом лонгил сбер, поставил стоп, и меня на открытии вечерней тригирнуло и выкинуло в самом низу.
Газета «Коммерсант» выпустила материал на тему добровольного медицинского страхования (ДМС). Рынок ДМС в 2026 году вошёл в фазу ускоренного подорожания: тарифы по корпоративным договорам выросли...
2025: год адаптации и перестановки сил на рынке МФО
СРО «МиР» подвела результаты 2025 года на основе данных от крупнейших МФО, на которых приходится 80% рынка. Давайте посмотрим, что происходит. Тенденции IV квартала: Совокупный портфель...
Флоатеры — облигации с переменным (плавающим) купоном. Он формируется из двух частей:
1. Базовая ставка: обычно это ключевая ставка ЦБ.
2. Премия: надбавка, которую...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Олег Дубинский, сейчас отскочили от планки на новости или вбросе, что пролив открыли, но это уже не важно. Открыт или закрыт — может повлиять только на темпы роста цены на газ и нефть, но рост в по...
Информация для размышления — по прогнозам сайта xvestor.ru, целевая цена акций «Россетей Волга» (MRKV) в 2026 году будет следующей: июль 2026 — 0,210662 рубля (26,18%); август 2026 — 0,220192 рубля (3...
«Я даже обсуждать такую возможность не желаю» — так Владимир Путин в июне 2025 года ответил на вопрос, что он будет делать, если Израиль и США убьют лидера Ирана Али Хаменеи.
На нет и суда нет
но, лонг ГМК, золота и возня в РИ всё испортили.
ну или хотя бы «продай и дерджи» ))
С синя моря глаз не сводит;
Глядь — поверх текучих вод
Лебедь белая плывет.
«Здравствуй, князь ты мой прекрасный!
Что ты тих, как день ненастный?
Опечалился чему?» — Говорит она ему.
Князь Гвидон ей отвечает:
«Грусть-тоска меня съедает — Диво б дивное хотел
Перенесть я в мой удел».
Пушкин АС
вы на объемы-то посмотрите