а собственно говоря что дают эти вышки? ну и в минус и что? они как то влияют на движение цен по нефти? да ровным счетом ни как они не влияют и тогда зачем их постить?
MisterX, это сегодня а вот на след неделе я говорю как погляжу народ до сих пор шортит. ну-ну… видимо уже будем точно не 37+ ждать и вниз а все 41. ))))))))) эх будь что будет. взял еще 100контрактов по нефти в лонг на понедельник…
Статистика по буровым и по запасам перестали влиять на котировки нефти — странно конечно, но факт. Единственное, что можно понять — это: если на медвежьей статистике нефть не падает (растет), то рост продолжится и наоборот.
Вопрос только один — мы видели дно по нефти или еще нет? :-)
Акции инвестхолдинга резко выросли, рынок считает — все дело в сообщении о проведении заседания СД. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power ЭсЭфАй (SFIN) ➡️ Инфо и показатели...
Почему трейдеры снова бегут из альткоинов и что за этим стоит
Сегодня всё чаще можно услышать: «Продавай альты, пока не поздно!» После короткого периода оптимизма в криптосекторе рынок снова показывает характерную динамику перераспределения...
Главное Начав 2026 год с падения, российский фондовый рынок в течение последней недели демонстрирует рост. В секторе ритейла эксперты выделяют акции «ИКС 5», «Озона» и «Яндекса». В...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Европейские страны владеют американскими облигациями и акциями, что порождает слухи о том, что они могут продать эти активы в ответ на возобновление Трампом тарифной войны — Bloomberg Пока Европа разм...
GOLD. Пока Трамп у власти, золото будет бить новые рекорды!
В США ребята с Wall Street поговаривают, что Трамп может проиграть суды по тарифам. На это делает ставку их главный букмекер, который ник...
Новогодний «подарок» от Тбанка или бойтесь его, ч.2. Чудаки из Простоквашино. Краткое содержание предыдущей серии. Сотрудники Тбанка 2 января зачем-то заблокировали мне карту и приложение. И настаиваю...
В США частные лица скупают слитки и изделия из меди на фоне слухов о её недостатке из-за проектов искусственного интеллекта. Крупная онлайн-биржа драгметаллов распродала физическую медь.
Металл ...
Вопрос только один — мы видели дно по нефти или еще нет? :-)