🎯 Серебро +140%, платина +124%, медь +40%.
В прошлом году эти промышленные металлы существенно выросли в цене. Одна из главных причин — физическая нехватка товаров на рынке. В 2026 году этот тренд сохраняется. Мы провели обзор сырьевых...
DDX Fitness
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Трейдинг против алгоритмов: как выжить на рынке 2026
Сегодня на трейдер ТВ у нас классный гость! Встречайте – Никита Герасимов! Человек, который знает о трейдинге всё: 17 лет на передовой, экс-топ-7 трейдер легендарного Topstep (CME), бывший...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
помошники что надо, редко ошибаются
Правильная стратегия. Только у меня немного иные МАшки. Ну и стопы не забываем.
Недостаток — вредно для глаз.
Дополнение -TP чуть менее Боллинджера на старшем таймфрейме, или ПСАР +-Ма (цель на выход)
вот например
в итоге данные пересечения вверх-вниз убивают стратегию полностью. здесь 8 пересечений. даже 10 пп на каждую сделку дает минус 80 пп.
не понимаю как убрать длиннопериодной.
вот например сейчас фСбер
Скажу вам по секрету))), я все эти вещи тестировал лет так 6 назад, единственное на что они на больших промежутках способны — отбивать комиссию брокера (это если проводить тесты честно и не подгонять праметры оптимизации (длину МА, стопы) для независимых выборок) — как раз вот из-за этих запилов. Тут выход не указан, и правильно — его хрен подберешь в такой системе ))))
открывать позицию после открытия следующей свечи?
не пробовали в ТСлабе стратегию прогнать?
не поймите превратно, вопросы у меня практические, так как просто пытаюсь доделать своего робота по МА.
тут главное срочно остановиться, не входить и не портить глаза.
Работать на пробой Боллинджера или на пересечение со старшей средней.
Главное вовремя остановиться!!!
Не понятна.
А выход где?
Размер средних 11,21,74 взят из собственного воображения или как-то тестировался?
нет, не от балды а методом монтекарло ;-))))
tevola.ru/advanced/strategii/torgovaya-strategiya-moving-average.html