У меня сбер работает. Но сегодня вовремя движух перед закрытием, просто падал инет и не поднимался минут по 15. Чудны твои дела кукл, неужели инет научился валить терминалом?)
USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
Алексей Девятов Котировки алюминия выросли на фоне конфликта на Ближнем Востоке, и если инвестор хочет отыграть изменения рынка алюминия с помощью акций, то выбор будет стоять между РУСАЛом и...
💪 Аудиторы подтвердили рост SOFL по всем ключевым показателям
Друзья! Отчетность Софтлайн по МСФО за 12 месяцев 2025 года успешно прошла аудиторскую проверку. Были подтверждены все основные финансовые показатели: • Оборот составил 132,1 млрд рублей (+10%...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
ЦМАКП в отличие от Росстата фиксирует стагнацию в промышленности:
«По данным Росстата, после скачка в декабре, в январе объём производства остался на уровне предшествующего месяца, а в феврале незна...
📉 «Аптечная сеть 36,6» ($APTK): Рекордная выручка не спасла прибыль
Парадокс дня: продажи растут, но зарабатывать становится сложнее. Понедельник начался с неожиданной бухгалтерской загадки: ...
«Газпром»: запасы газа в Европе к следующей зиме могут не достигнуть даже 70% Несмотря на призывы Еврокомиссии начать закачку газа в хранилища как можно раньше, сезон отбора в Европе продолжается и за...
Повышение акционерной стоимости остаётся ключевым долгосрочным приоритетом Ламбумиз, что было подтверждено при утверждении бюджета на 2026 год — компания Компания «Ламбумиз» делится ключевыми выводами...
Бекас, вопрос-то другой был — «рекомендовать — значит за базар ответить»...
И исчо — «успеть выйти с минусом» особо стараться не надо, это я в любой момент могу
Цены на авиакеросин бьют рекорды с начала войны США и Израиля с Ираном, сообщило ценовое агентство Argus. Так, в Европе и Азии цены уже выросли в 1,5-2 раза. Как такое подорожание авиатоплива скажется...
и поддержка спряталась )