Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Нефть уже не особо и реагирует на эти «рисованные» запасы.
Да вообще мне лично пофигу куда она пойдет — куда пойдет утром в ту сторону и буду торговать. С рублем тоже самое — куда пойдет, туда и буду торговать. Все эти графики и прогнозы — угадайка и путь к сливу.
Если честно, то именно сегодня я торговал плохо.
Стыдно сказать — заработал копейки на такой супер движухе.
— Рано закрыл лонг на 30.85.
— Не переоткрылся на длинном движении.
— Рано закрыл шорт.
ты же даже любой прогноз можешь изменить исходя из текущей ситуации на рынке. а это и есть торговать по рынку
Да и в кушинге минус однако!
В прошлый раз на увеличении хорошо вверх поперли))
Посмотрим что утром к 10 00 будет в этот раз. ну блюдце могут нарисовать. Ну коррекция явно мала. уж если валиться дальше то хоть от 40
Ты стопов не буди, сперва по коллам поброди.
Как проснёшься по утру, заготавливай кору.
Это заклинание.
как говорит один, всем знакомый персонаж — «выше черточки покупаем, а ниже черточки продаем»
вот пример для fRTS (сугубо мое мнение)
и стоп в БУ