NZD/CAD: Рождение тренда или ложный маневр "киви"
Кросс-курс NZD/CAD в настоящий момент тестирует пробитую нисходящую линию тренда (построенный по точкам 1 и 2), а также значимый уровень поддержки 0.8134. Примечательно, что торговый день...
Новые рублевые размещения корпоративных облигаций: интересного будет немного
Общая динамика рублевых корпоративных облигаций на прошлой неделе в целом была положительная (сохраняется тренд на снижение доходностей после недавнего понижения ключевой ставки ЦБ РФ до 15,5%)....
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Нефть уже не особо и реагирует на эти «рисованные» запасы.
Да вообще мне лично пофигу куда она пойдет — куда пойдет утром в ту сторону и буду торговать. С рублем тоже самое — куда пойдет, туда и буду торговать. Все эти графики и прогнозы — угадайка и путь к сливу.
Если честно, то именно сегодня я торговал плохо.
Стыдно сказать — заработал копейки на такой супер движухе.
— Рано закрыл лонг на 30.85.
— Не переоткрылся на длинном движении.
— Рано закрыл шорт.
ты же даже любой прогноз можешь изменить исходя из текущей ситуации на рынке. а это и есть торговать по рынку
Да и в кушинге минус однако!
В прошлый раз на увеличении хорошо вверх поперли))
Посмотрим что утром к 10 00 будет в этот раз. ну блюдце могут нарисовать. Ну коррекция явно мала. уж если валиться дальше то хоть от 40
Ты стопов не буди, сперва по коллам поброди.
Как проснёшься по утру, заготавливай кору.
Это заклинание.
как говорит один, всем знакомый персонаж — «выше черточки покупаем, а ниже черточки продаем»
вот пример для fRTS (сугубо мое мнение)
и стоп в БУ