USD/JPY: у йены заканчиваются аргументы в пользу укрепления
Японская йена торговалась с выраженной волатильностью, переходя от резкого укрепления к ослаблению в широком диапазоне. Ключевым фактором такой волатильности стала победа...
Россети МОЭСК. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. И снова - обесценение снизило прибыль
Компания Россети МОЭСК опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Битва акций: Астра или Позитив
Алексей Девятов Группа Позитив и Группа Астра — крупнейшие по капитализации разработчики программного обеспечения, акции которых обращаются на Московской Бирже. Мы сравнили их и определили,...
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Нефть уже не особо и реагирует на эти «рисованные» запасы.
Да вообще мне лично пофигу куда она пойдет — куда пойдет утром в ту сторону и буду торговать. С рублем тоже самое — куда пойдет, туда и буду торговать. Все эти графики и прогнозы — угадайка и путь к сливу.
Если честно, то именно сегодня я торговал плохо.
Стыдно сказать — заработал копейки на такой супер движухе.
— Рано закрыл лонг на 30.85.
— Не переоткрылся на длинном движении.
— Рано закрыл шорт.
ты же даже любой прогноз можешь изменить исходя из текущей ситуации на рынке. а это и есть торговать по рынку
Да и в кушинге минус однако!
В прошлый раз на увеличении хорошо вверх поперли))
Посмотрим что утром к 10 00 будет в этот раз. ну блюдце могут нарисовать. Ну коррекция явно мала. уж если валиться дальше то хоть от 40
Ты стопов не буди, сперва по коллам поброди.
Как проснёшься по утру, заготавливай кору.
Это заклинание.
как говорит один, всем знакомый персонаж — «выше черточки покупаем, а ниже черточки продаем»
вот пример для fRTS (сугубо мое мнение)
и стоп в БУ