Уважаемые трейдеры, помогите новичку.
Решил купить себе немного акций, в качестве брокера выбрал Альфа-Банк. ЗП перечесляют через Альфу, поэтому и выбор пал на нее.
Но, к сожалению, из описания тарифов, я не понял, сколько стоят услуги депозитария. У Альфы, депозитарий — НКО ЗАО НРД.
Подскажите пожалуйста, сколько будут стоить услуги депозитария (НКО ЗАО НРД), если я куплю акций одного эмитента, на сумму 100 000 руб, и они будут у меня в собственности месяц (31 день)?
telz, пункт 3.3.1 будет ко мне применяться, при покупке/продаже акции?
3.3 Прием ценных бумаг к учету/хранению / снятие ценных бумаг с учета/хранения (кроме векселей), за 1 поручение: за 1 поручение 3.3.1 - по месту хранения в депозитариях НКО ЗАО НРД 300 рублей
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
Подключение нескольких терминалов Quik к OsEngine.
В данной статье рассмотрим, как подключить несколько терминалов Quik от разных брокеров к разным экземплярам OsEngine на одном ПК или сервере. Для начала необходимо ознакомится с...
Nebuhad, как правило теряют мелкие игроки, крупные всегда страхуются и хеджируются, обычно доили нерезов, посмотрите в записи первые прямые линии с Путиным, с 2010 х годов, как немцы купившие транс...
Держатели облигаций подали в суд на Oracle из-за убытков, связанных с внедрением искусственного интеллекта — Reuters
В среду на Oracle подали в суд держатели облигаций, которые утверждают,...
Опережая ожидания: как JetLend уже реализовал стандарты качества, о которых говорит рынок Издание «Ведомости» совместно с Центром банковского консалтинга Финансового университета представило глубокую ...
Если почитать новости по отгрузкам РЖД, жезная руда хорошо уходит за границу)
Экспортная погрузка железной руды по сети РЖД выросла за 10 месяцев на 24,2%
Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU — По...
www.alfadirect.ru/download/2010/%D0%9F%D0%A0_3_%D0%A2%D0%90%D0%A0%D0%98%D0%A4%D0%AB_%D0%94%D0%95%D0%9F%D0%9E%D0%97%D0%98%D0%A2%D0%90%D0%A0%D0%98%D0%AF.rtf
100 000*0,06/100/12 = 5 руб
3.3 Прием ценных бумаг к учету/хранению / снятие ценных бумаг с учета/хранения (кроме векселей), за 1 поручение: за 1 поручение
3.3.1 - по месту хранения в депозитариях НКО ЗАО НРД 300 рублей
www.alfadirect.ru/?page=ad_alltarifs&adirect=
И + 0,06 за хранение.