Даже не знаю с чего начать, ну во первых это касается тех кто против скринов(постфатум), хочу предложить вариант развития событий на ближайшее время-что доллар скорректируется и при чем не плохо.
На ближайщей недели возможно даже в понедельник золото выстрелит и остановка будет ближайшая 1260.
eur/usd 1.23
ucd/cad 1.33
usd/jpy 108.00
Все сделки почти 1к10
У кого какие мнения???
Пишите побольше, комментарии как и график бедет потом в истории, будет на что посмотреть!
если только ФРС заявит о возможном приостановлении поднятия ставок… причин этому много, могут найти одну или несколько — это не суть важно… если же посчитают, что в экономике США нет повода для серьезного беспокойства, а риски Китая умеренны, то доллар будет расти особенно к евро и йене. Канадец ходит за нефтью, которая в случае укрепления доллара может закончить отскок.
Dimakrat, фундамент-это только возможность и не более того, для движения рынка, мало случаев когда движения были против новости? Это уже пройденный этап 2х летней давности.Графики-вот что действительно надо анализировать, и коррекция по доллару уже сформирована, сегодня, завтра реализуется.
🔵 Сегодня, 27 марта, стартует новое размещение облигаций ООО ДиректЛизинг ( BB(RU) , 200 млн руб., ставка купона до 24,5%, YTM 27,45%, дюрация 1,75 года). Интервью с эмитентом YOUTUBE...
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Для удобства подготовили краткие выжимки из статей. Полные версии читайте на сайте издания. В 2025 году страховой рынок продолжил рост. Совокупный объем рынка составил около 4 трлн руб., а...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
LudoMan, а зачем тебе ждать, пока по 20 будет?
Торгуй свой спред в спреде робота.)
Уровни поддержки по сути нарисованы.
Я пока она в ТД была, несколько раз прокатился вместе с роботом.
10-...
Эксперты ожидают возвращения Минфина на рынок уже в начале апреля. При этом возобновление покупок валюты может оказать умеренное давление на рубль, однако сильного ослабления не ожидается — Известия М...
Украинские атаки на российскую нефтяную инфраструктуру на Балтийском море подрывают способность Москвы извлекать выгоду из роста цен на нефть — Bloomberg
Украинские атаки на российскую неф...
Нефть выше $80 — это надолго? Разбор ситуации и мой результат… Поехали… Коллеги, всем привет! Давно не делал традиционную сверку портфеля, но тут накопилось несколько важных мыслей по рынку и, что гре...
По следам отчетов — Лукойл, Лента, НЛМК, DATA
На рынке продолжается сезон отчетов, а значит пришло время для очередного экспресс-обзора.Как и в предыдущих частях, в моем обзоре будет минимум скучны...
бакс задолбал уже.