Начал свою трудовую деятельность с ФБ РТС, следом увлекся Forex… из ничего сделал состояние и в 2008 году все потерял, да еще и остался должен… в данный момент торгую на ММВБ… рисую от 70-120% годовых… так вкратце… задачу поставил на перспективу: «сообразить млрд.»… посмотрим, что получится… Сейчас самое время для качественного скачка.
а ты не думал над тем что в России вряд ли найдется брокер готовый добровольно выплатить своему клиенту миллиард, даже если он его честно заработал? Я думаю тобой персонально «займутся» уже на второй сотне лямов!!! )))
Если из 2-х миллиардов надо сделать один, то здесь легко можно найти помощника. Лучшие принимали участие в ЛЧИ. Посмотри тех, которые снизу, у них больше опыта.
Уважаемый коллега, вы зашли на рынок, и на вас сразу набросились тролли! Поэтому я Вам предлагаю прививку от троллей и заряжаю оптимизмом на получения первого миллиарда.
За два часа семинарского занятия дам Вам много полезного.
В частности, дам развернутую характеристику всех троллей смарт-лаба, пустомель и прочей швали, к которой не нужно прислушиваться! Будьте осторожны и осмотрительны!
Подробности по мылу redvar@mail.ru
Владимир, так вы мой профиль посмотрите, я на этом скользком пути уже 11 год худо-бедно иду, подскальзываюсь, падаю… оправляюсь:) и дальше иду, но за заботу спасибо:)
Silent Hamster, да, да, Серожа, расскажи как ты сдал все свои доллары в районе 72 максимум, а он улетел на 85 и другим советы давал продавать доллар, заметь неправильные, типа по 60-65 откупите, я тебе еще в декабре об этом сказал, что не надо людей вводить в заблуждение, ты дальше своего носа не видишь))
pick, Вот ты мордочку наконец высунул из норки… Где твои хваленые 86 по доллару… Замкнулся? Где твое трольство моих слов- можно и откупить доллар дешевле?!!! Не правда ли смешно для тебя получилось? Отпускник ты наш многодневный!!!
Или ты уже набрал доллара на хаях? Ну так сиди тихо и жди его по 90___)
Silent Hamster, Серожа, да-да, продолжай юлить, смейся и дальше, но с тобой уже все ясно, ты уже все окончательно про себя рассказал, все твое говно вылезло наружу, старый пизд@бол, но все-таки расскажи как ты сдал все свои доллары в районе 72 максимум, а он улетел на 85 и другим советы давал продавать доллар, заметь неправильные, типа по 60-65 откупите, я тебе еще в декабре об этом сказал, что не надо людей вводить в заблуждение, что ты дальше своего носа не видишь))
А можно конкретные цифры? А то какие-то заявления больно громкие. )) Из ничего… состояние… через сбер… суммой чуть меньшей (чем 200 млн. я так понимаю)...
Teapottrader, отсвечивать понятно не буду. Я же адептов не набираю. Просто буду почитывать умных людей на этом ресурсе, да периодически свои 5 копеек вставлять. По цифрам, вы поняли правильно:)
Владимир, ты самое главное семинарить не начинай здесь и народ полюбит тебя , а то может уже через месяц будет у тебя топик я обучил 500 чел мои ученики после обучения вылазят из просадки в -90% в плюс 100%, ну типа в таком духе. А то знаешь есть у нас здесь )
Владимир, ну так хоть… основные вехи бы более развернуто. На чем сделали состояние, по какой причине слили. Нафантазировать то всякого можно, интернет простит — и не таких сказочников видали.
PS. Тоже хочу двумястами мультами через сбер кукловодить. ))
«привет» в кавычках — это типа не привет на сам деле? или эт продукт какой… так чо за привет рекламируем? Определяйтесь или приходите как аттестат получите…
Акции Норникеля вошли в десятку самых популярных бумаг на бирже
На днях Мосбиржа поделилась итогами работы за 2025 год . Количество частных инвесторов за 12 месяцев увеличилось на 5 млн до 40,1 млн, открыто 76 млн счетов (+11,7 млн за 2025 год), ежемесячно...
📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
В этом году мне брокер ВТБ не прислал письмо 'Расчет налога на доходы по инвестициям' и деньги со счета на уплату не удерживает. Это у меня одного так или это какой то глобальный сбой в процессе у бро...
По данным “Ъ”, Китай с 1 января полностью остановил закупку электроэнергии из России. Отказ от поставок стал результатом высоких экспортных цен, которые в 2026 году впервые превысили внутренние китайс...
По системе нефтепроводом КазТрансОйла в 2025 году было экспортировано 45,12 млн т нефти (+1% г/г) — компания АО «КазТрансОйл» в 2025 году обеспечило стабильную и бесперебойную работу магистральной неф...
По системе нефтепроводом КазТрансОйла в 2025 году было экспортировано 45,12 млн т нефти (+1% г/г) — компания АО «КазТрансОйл» в 2025 году обеспечило стабильную и бесперебойную работу магистральной неф...
через сбер. торгую суммой чуть меньшей, чем вами было озвучено.
За два часа семинарского занятия дам Вам много полезного.
В частности, дам развернутую характеристику всех троллей смарт-лаба, пустомель и прочей швали, к которой не нужно прислушиваться! Будьте осторожны и осмотрительны!
Подробности по мылу redvar@mail.ru
Мое дело предупредить)
Или ты уже набрал доллара на хаях? Ну так сиди тихо и жди его по 90___)
А можно конкретные цифры? А то какие-то заявления больно громкие. )) Из ничего… состояние… через сбер… суммой чуть меньшей (чем 200 млн. я так понимаю)...
PS. Тоже хочу двумястами мультами через сбер кукловодить. ))