Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
Как в OsEngine создаются торговые роботы: класс BotFactory. Видео.
В этом видео разбираем, как в OsEngine создаются торговые роботы и работает класс BotFactory. Заглянем в исходный код, посмотрим где хранятся роботы и чем отличаются встроенные стратегии от...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
<iframe width=«560» height=«315» src=«www.youtube.com/embed/Wt7vkDyIfAg» frameborder=«0» allowfullscreen></iframe>
До тех пор пока хотя бы часть населения готова это оправдывать — население на 100% заслужило все, что с ним произойдет.
Остаются еще принципиальные сотрудники и камеры, приносящие 1-2 штрафа в год, которые можно оплатить через сайт госуслуг. Приходит СМСка, мол вы нарушили, гоните 500 р, тут же оплачиваешь — занимает пару минут.
Ну как я понимаю настоящему русскому навроде вас это претит, да и при штрафах за встречку и превышение на 100 км в час — вас сотрудники ДПС любят и привечают :). Вот об этом речь — сами своим поведением весь этот бардак порождаете, сами его и защищаете. Еще бы резервацию для вас где-то в Биробиджане устроить, собрав всех любителей такого стиля жизни и оставшиеся нормальные люди наконец-то смогли бы жить спокойно.
Это приматы которые по жизни ничего полезного не делали и не умеют кроме как лизать зад вожаку за право бросаться дерьмом
в более сильных сородичей и кости с барского стола.
Не мозгов (о чести говорить вообще не приходится..)
Страна казнокрадов их лизоблюдов и охранников…
А в Куршавель значит можно с уверенностью?
Ватничек оказывается любит взятки.
В общем я к тому, что для однозначных выводов надо знать детали предполагаемой сделки.
Ему сказали — не чето много и в итоге ни госы ни он не захотели инвестировать.
Ну а Тиньков тоже «молодец» я тогда построил во Франции, не думаю что человек уровня Тинькова не мог построить там отель есть значит какие то подводные камни в этой исторои о которых мы не знаем а так просто пиздануть а мне не дали любой может.
— Тиньков: дайте мне бесплатно землю, с термальной водой, с дорогами, я построю отель.
— Местные: а с чего бы бесплатно? Купи. Нужна вода — пробури скважину на воду.
— Тиньков: сделайте мне бесплатно, я с Трутневым знаком!
— Местные: ну ты тогда хоть ручку позолоти
— Тиньков: нет. Моя цель — чтобы _на халяву_. Only. Ну, раз халявы тут нет, я тогда во Франции куплю.
Правда, и во Франции тоже нет бесплатной земли ))
Резюме: нет в мире халявы. Абидна, панимаешь… ))))
Не бесплатно, а даже дороже Куршавеля)
Японский городовой, ты внимательно послушал тиньковские откровения?
— «Я куплю землю, но чтобы там была инфраструктура, электричество, вода, термальная вода»
Что мешало ему купить землю без «услуг» чиновников? А вот что — на рынке он мог купить землю, но без инфраструктуры.
Но он хотел купить землю в запендюри, интересной для лыжников, но чтобы туда за счет бюджета провели дорогу, электричество, пробурили ему скважину на термальную воду, сделали обычное водоснабжение.
С чего бы это, спросили местные? У нас есть куда бюджет потратить, тебе надо — ты всё это и делай
«И ничего мне не дали» нахаляву, огорчается Тиньков )))
После этого, разумеется, земля подорожает в разы. И Тиньков строит отель и продаёт его, например, бюджету. Или другому бизнесмену, как «Дарью» или пивоваренные завод.
Классный план, +1
Тока денег в бюджете Камчатки не нашлось, кризис, мать его, нефть упала....
Можно было отжать у местного здарвоохранения и образования, ему намекали, но просили откатик малый. А он не захотел )))
Если инвесторы не нужны — то пусть они тянут коммуникации сами. Как это восхитительно по-русски. Быдло аплодирует продажным чиновникам, а Тиньков виноват.
Каждый народ имеет ту власть, которую он заслуживает. Все больше убеждаюсь в том, что нынешнюю власть жители нашей страны честно заслужили. Так держать!
У нас есть такая база Снежная долина, построена на деньги москвичей, по-беднее пивовара будут, ничего, не воняли, взяли и построили...http://www.snow-valley.ru/about.html