Valezzi, на моей стратегии, не могу сказать… ждал правда роста раньше, но в понедельник-вторник думаю пойдем на 143-145, может выше. Примыкаю к мнению предыдущих, что все прет вверх, это нам поможет подрасти.
M_Maxim, а я по 133300. Стоп поставила на 134. Жду выхода из этого повышающегося боковика вверх.
Но очень смущает, что все вверх смотрят. Может и не дадут нам туда сходить.
Но все равно лучше ждать, чем в пиле счет распиливать, мне так кажется
M_Maxim, да. ап тренд как никак. Это и есть ралли ))) но оно натяжное, и выносы вверх все ложные. Так что тут лучше кэш или шорт внутри дня понемногу. Вся недея такая, вечерка и день растем а после обеда залив быстренький.))
Шорт фсбер на все плечи. То, что большинство стоит в лонгах наверное сигнал :-) но я последние дни усиленно искал точку чтобы перевернуться, не нашел — но верю, что до НГ цена будет выше.
Левченко, дискутируя вчера с нашим Васей Олейником, правильно предупредил — ребята, не забывайте, амерам в январе нужно ОДИН ТРИЛЛИОН бабла будет с рынков дернуть! Громадное размещение у них!..
…
Куда пойдет их рынок, при этом, ребята? ;))
…
ушел в шорте.
выше буду только добавлять!
на праздник пойду шорт овернайт.
Лонги даже не смотрю… Смотрите как шли неделю… Рост натяжной, а за то заливы какие быстрые. и с малым риском… Да и дневки глянуть по ри, лонговать не хочется вовсе.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Аукционы Минфина — спрос остывает, но план на I квартал выполним. Ослабление негативно рубля не в пользу ОФЗ.
Минфин провёл аукцион ОФЗ, предложив инвесторам два выпуска. При его проведении инде...
Урегулирование конфликта на Украине на подходе. Об этом заявил президент США Дональд Трамп на саммите «Щит Америки», передает РИА Новости.
«Я положил конец восьми войнам, и еще одна на подходе», ...
Running68, gb и Купонарий да помогают хорошо! Но только чтобы дефолтника найти а потом на вопросы начинают смайлами кормить типа ты такой дебил вляпался в дефолт :)
📈Покупки акций выросли в 20 раз! Что покупали 3 млн инвесторов в феврале? Пока биржа закрыта на техобслуживание, продолжим субботнюю тему биржевых покупок. В феврале инвесторов в российскую фонду подж...
Виктор Пермяков, Ну при номинале доходность будет 13.56% и срок менее 2х лет. Рейтинг BB- (но в случае погашения можно будет дать условные BBB+). Сейчас есть Полипласт (3 года, «A» рейтинг, 13.5% д...
Но очень смущает, что все вверх смотрят. Может и не дадут нам туда сходить.
Но все равно лучше ждать, чем в пиле счет распиливать, мне так кажется
…
Куда пойдет их рынок, при этом, ребята? ;))
…
ушел в шорте.
выше буду только добавлять!
на праздник пойду шорт овернайт.
Есть где посмотреть Левченко или послушать? Именно про это :-) он часто умные вещи говорил, ещё на bloom его несколько раз читал…