Балакер Наталья, розовая, зеленая, белая на верхнем рисунке, но не факт что туда откорректируемся, я обычно на минутках смотрю по резонансам (зеленые индикаторы), за компом сейчас редко бываю.
Белая снизу, как нижняя граница тренда, по моему виденью я бы сейчас и сходил к ней, за несколько дней. Тем более сегодня хорошие резонансы прошли, надо бы отстоятся.
Ну что, уже сегодня! Проведем мощный эфир – где в крипте появляются «раздачи» и как их не пропустить?
Будем говорить о моментах, когда рынок движется не просто случайно, а понятно и...
Автолизинговая компания отчиталась по МСФО за 1 квартал Европлан (LEAS) ➡️ Инфо и показатели Результаты: — чистый процентный доход: ₽4,2 млрд (-33%) — чистый непроцентный...
Magarach, Там все просто. Ругают ли тут за ссылки, по этому буду без ссылок.
Вводишь в яндекс «цб обращение граждан» и там у них на сайте внизу будет синяя кнопка «направить обращение»
Далее вы...
Минфин РФ 27 мая проведёт аукционы по размещению ОФЗ-ПД 26251 и 26230 Минфин России информирует о проведении 27 мая 2026 года аукционов по размещению:
— облигаций федерального займа...
Вице-президент удивляндии, я потерял доверие к фин.услугам. Если это афера всероссийского масштаба, то ловить на фондовом рынке уже нечего от слова совсем.
Бумажный барьер: как мировые СМИ сдерживают рост цен на нефть около 100 долларов за баррель - суть механизма Западные финансовые СМИ сдерживают рост цен на нефть с помощью управления психологической п...
АФК «Система»: рынок дважды отказался покупать компанию
Ситуация вокруг АФК Система начинает выглядеть все более тревожно. 26 мая состоялся уже второй голландский аукцион по продаже пакета ак...
⚡️ Стоит ли откупать просадку Россети Центр?
Россети Центр рухнули на 20% за несколько часов. Это рекордное дневное падение для компании за всю историю торгов. Объявили дивиденд 0,039 руб. ...
Белая снизу, как нижняя граница тренда, по моему виденью я бы сейчас и сходил к ней, за несколько дней. Тем более сегодня хорошие резонансы прошли, надо бы отстоятся.