Lord Fridrich II, раз в год и паха тренд поймает… Ты говоришь сделка больше чем счет? а маржин кол на таких плечах как на форе не беспокоит?? счет в рублях? ))))))
VladimirB, у него тыща рублей на счете, поймает — постит какой он король, тыщу заработал :) а не поймал так тыщу рублей то и не жалко :))) Надо тут раздел Детский сад делать для таких топиков
Евгений (evus), так надо же чем то похвастаться… там че по фунто баксу тренд? на тренде все зарабатывают… Только вот так увеличивать позу ни какой нормальный трейдер не станет…
на форексе это все может и прокатит. а вот например на фортс… даже если по тренду идти, то такое увеличение сайза просто смертельно опасно для счета… даже если есть стопы.
PahaPCT, Слив и я ждал еще с самого утра… И причем заработал на нем… открытие что ли сделал с утра… Просто тут не любят выпендрежников… Если ты заголовок написал-«эй, парни смотрите как мне сегодня фортануло» или наподобии этого а ты как написал??? )
Акции лизинговой компании подскочили на 5%. Аналитики МР разбирают, что происходит. ❓ Что случилось? Альфа-банк объявил о второй оферте миноритариям по выкупу акций Европлана В...
Страховой рынок по итогам 2026 года может увеличиться на 5–7% г/г и достигнуть 4,2 трлн руб.
Хотели поделиться свежим обзором «Эксперт РА». По мнению аналитиков, сборы российских страховых компаний по итогам 2026 года могут увеличиться на 5–7% и достигнуть 4,2 трлн рублей. По...
📊 Выручка МГКЛ — 18 млрд ₽ за 4 месяца 2026 года (х3,4 г/г)
Группа «МГКЛ» объявила предварительные операционные результаты за январь–апрель 2026 года. ✨ По итогам первых четырёх месяцев:
💰 выручка достигла 18 млрд рублей, увеличившись в 3,4 раза...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Евлампий, Потому что пока нет пампа. Спекули застряли в других эмитентах и не знают, что делать дальше, кого опять развести. После праздников придумают новую афёру. Раньше был негатив на допке — да...
Песков: Объявленное Россией перемирие будет действовать 8 и 9 мая Песков: Объявленное Россией перемирие будет действовать 8 и 9 мая Авто-репост. Читать в блоге >>>
SP65, я думаю, что такие люди вообще не торгуют. Ну то есть может быть он когда-нибудь продаст ну например 20% пакета, чтобы переложиться, ну в металлургов например. Но на таких пакетах не спекулир...
Продажи жилья в Московском регионе обвалились. Продажи жилья в Московском регионе обвалились.▶️Ricci выпустил обзор рынка жилья Московского региона за первый квартал:⬛️В Москве зарегистрировано всего ...
:))))))))))))))
я показывал много трендов
что то стоит не идут дальше
хотя должны
я значит тут шучу прикалываюсь
ну просто показываю успехи
а они срут и срут
что в прошлом
что сейчас
что днём ради их блага предупреждал насчёт слива
в ртс
эх
ПОШЛИ В ЖОПУ!
но видно же что шуточный пост
шуточный форекс счёт с 1000 плечём уже если не больше
и что? тут другие просто так матом срут какие то разборки устраивают вообще не к чему не нужные и нечего
да в общем
да ты сам постояно мне срёшь в моих нормальных блогах
за всю жизнь одну просрал
но тогда я ещё о рынке не знал нечего кроме что есть две кнопки
и денег было море
мне тогда было не страшно
и денег у меня нет не из биржи — заранее говорю
Я ТОЖЕ ЖДУ
ОНА ЕСТЬ