Всем Добрый день!) Открытие предоставило возможность параллельнос квиком торговать на МТ4) кто нибудь пользуется там какими нибудь советниками? было бы интересно узнать ваше мнение! Спасибо
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
отвечаю) это мт4) и да там есть стакан! я сама удивилась. В глазах рябит-в том то и дело( индикаторов и советников много-я пытаюсь определиться что рабочее! вот и советуюсь с вами. спасибо за комментарии)
Просто мт5 выглядит также, как мт4 (почти)… Если не копать в глубь… Хотя могли бы сделать кое/что и получше. Я предлагал им ещё 3 года назад (Метаквотесам) делать мт7 — не хотят, почему-то !? И осенью Квику в Сколково… тоже молчок…
«Будущее страхования к 2035 году»: ключевые тренды, трансформация рынка и стратегические выводы
Консалтинговая компания Deloitte выпустила обзор The Future of Insurance 2035, в котором оценивает, как изменится глобальная страховая отрасль под воздействием технологических, демографических,...
Дивидендные истории в электроэнергетике: бумаги с апсайдом до 42,7%
🔹 Россия В I квартале 2026 года сектор электроэнергетики РФ характеризовался тем, что высокая ключевая ставка и масштабные инвестиционные программы продолжали ограничивать интерес...
Индикатор Volume в OsEngine: расчёт, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём индикатор Volume — один из самых базовых и важных инструментов анализа рынка. Поговорим о том, зачем трейдеры смотрят на объёмы и как это помогает отличать сильные движения...
У них же размещение Б01-01 под 28% продлено до сентября. С такой ценой на рынке врядли интерес будет к размещению. Если цены 100% не будет на рынке, то кто будет участвовать в размещение?
Базис готовит приобретение компании в ближайшие 1-2 квартала, которое позволит расширить продуктовую линейку Базис готовит приобретение компании в ближайшие 2 квартала.
На это намекнул гендиректор к...
open-broker.ru/ru/trading/dist/