Всем Добрый день!) Открытие предоставило возможность параллельнос квиком торговать на МТ4) кто нибудь пользуется там какими нибудь советниками? было бы интересно узнать ваше мнение! Спасибо
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
отвечаю) это мт4) и да там есть стакан! я сама удивилась. В глазах рябит-в том то и дело( индикаторов и советников много-я пытаюсь определиться что рабочее! вот и советуюсь с вами. спасибо за комментарии)
Просто мт5 выглядит также, как мт4 (почти)… Если не копать в глубь… Хотя могли бы сделать кое/что и получше. Я предлагал им ещё 3 года назад (Метаквотесам) делать мт7 — не хотят, почему-то !? И осенью Квику в Сколково… тоже молчок…
Президент России Владимир Путин встретился с президентом «Норникеля» Владимиром Потаниным. Обсуждались инициативы компании в области информационных технологий и импортозамещения, использование...
BRENT: обострение конфликта вернуло на рынок прежние страхи
Нефть, достигнув локального дна, восстановилась до уровней месячной давности. Основной причиной предшествующего снижения стало заключение промежуточных договоренностей между США и Ираном,...
Игнатий, скупал дешевые акции с целью добиться выплаты высоких дивидендов и тут же продать. А для того что бы добиться выплаты этих самых дивидендов занимался шантажом основных собственников под ви...
open-broker.ru/ru/trading/dist/