Всем Добрый день!) Открытие предоставило возможность параллельнос квиком торговать на МТ4) кто нибудь пользуется там какими нибудь советниками? было бы интересно узнать ваше мнение! Спасибо
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
отвечаю) это мт4) и да там есть стакан! я сама удивилась. В глазах рябит-в том то и дело( индикаторов и советников много-я пытаюсь определиться что рабочее! вот и советуюсь с вами. спасибо за комментарии)
Просто мт5 выглядит также, как мт4 (почти)… Если не копать в глубь… Хотя могли бы сделать кое/что и получше. Я предлагал им ещё 3 года назад (Метаквотесам) делать мт7 — не хотят, почему-то !? И осенью Квику в Сколково… тоже молчок…
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17-23,9% средняя доходность счетов за всё время)
0️⃣ Предпосылки и предположения ( предыдущий пост – здесь )
• Средняя полученная доходность всех портфелей доверительного управления в ИК Иволга Капитал – 17,0-23,9% годовых после...
📌 Инвесторы могут подать заявки на участие в размещении облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03
ПАО «МГКЛ» готовится к размещению нового выпуска биржевых облигаций серии 001PS-03 на СПБ Бирже. Инвесторы, заинтересованные в участии в размещении, смогут подать заявки у следующих...
О чем говорит рост популярности байбэков и как это может повлиять на рынок?
Делимся постом из постоянной рубрики в наших социальных сетях, в рамках которой аналитики БКС отвечают на актуальные вопросы рынка.
На этой неделе в фокусе – рост числа байбеков и...
Ростелеком. Повлияла ли публикация новой стратегии до 2030г. на целевую цену и на рейтинг компании?
Ростелеком недавно презентовала стратегию развития компании в период с 26-30гг., но перед тем как её рассмотреть подробно, я хотел бы обратиться к старой стратегии на 21-25гг., то есть...
Анатолий Селянин, Куда толпа зазывал скажет идти туда и идут по наблюдениям хорошие показатели как я писал выше не значит тоже нечего также как и дивиденды И вообще торгуют роботы Диасофт, магнит, ...
Scrooge McDuck, это кто вам скинет всю инфу? Из НРА или АВО, а может блогер Мурат?
Или вы с самим Оил сконтачились?
Сегодня пятница и так пролив будет без ваших загадочных тайн от неизвестных б...
Если сегодня кинут чё нит по 3 и 4 на выходные то было бы не плохо, а так я хочу свой номинал с просроченными купонами и амортизацией плюс пеню за каждый день просрочки, арест счетов если не оплатят в...
TraderTikhomirov, пролив так-то открыт🤦♂️
Просто что бы через него пройти требуется разрешение Ирана.
Другими словами меморандум подпишут если США отменят санкции с иранской организации по ко...
open-broker.ru/ru/trading/dist/