На юго-западе Москвы в бизнес-центре «Румянцево» ограбили уборщицу компании «Газпром» — из машины 44-летней Марии П. похитили сумочку со вставками из кожи крокодила, которая стоит около 300 тыс. рублей!
в Газпроме хорошие бонусы получают даже уборщицы!
общеизвестный факт, что Варданян пообещал выплатить бонусы всем своим сотрудникам, когда тройка достигнет по стоимости ярда $. Уборщицы там получили по миллиону рублей, когда… тройка стала стоить ярд.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях
⚪️ПАО «ТрансФин-М» Эксперт РА продлило статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности нефинансовой компании, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время....
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
а у вас tradingview работает? у меня чё та с обеда потух и до сих пор признаков жизни не подаёт
причём в разных браузерах и разных настройках.
а вот из под прокси работает. чё РКН ещё и их заблочи...
AAA1976, насчет цены: я лично посмотрел отчет, почитал анализ и затаривался. Не буду хвататься, но на икру с маслом на НГ хватит
Контора хоть и не без недостатков, но цена относительно интеграль...
Руслан Шингирей, а свою управляшку раком поставить за такую температуру в квартире не пробовал?
Что-то я не помню, чтобы у меня ниже 20 опускалалось.
Почему.? Потому что знают, что помимо жалоб...
общеизвестный факт, что Варданян пообещал выплатить бонусы всем своим сотрудникам, когда тройка достигнет по стоимости ярда $. Уборщицы там получили по миллиону рублей, когда… тройка стала стоить ярд.
заставляют задерживаться и ноги раздвигать, или не платят. Это везде, не только в газпроме.
Без блата плохо карьера идет.
А вот я читал что японок в офисах насилуют шефы.