сергей петров
сергей петров личный блог
08 января 2016, 20:59

Получается?

Подвел итоги за 2015 г. Это самый первый и пока единственный год моей торговли на рынке. Смог заработать 5,24%. С одной стороны мало,  банковский депозит дал бы больше,  но ни чему не научил бы,  с другой стороны я смог заработать хотя во многих книгах по биржевой торговле говорят,  что сначала надо научиться хотябы не терять. Поэтому настроен оптимистично. Буду работать дальше потому что мне это нравится.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
30 Комментариев
  • TovaL
    08 января 2016, 21:06
    Да! Самое главное — не терять.
    Но! Без цифры просадки в моменте ваши 5.24% это сферический конь в вакууме. Приведите график эквити — получите экспертную оценку получается у вас или просто повезло.
      • TovaL
        08 января 2016, 22:13
        сергей петров, ежедневно вести статистику в экселе.
  • 5,24% — это после вычитания расходов на питание, жизнеобеспечение, коммуникации и транспорт?
  • михаил смирнов
    08 января 2016, 22:14
    Банковский депозит дал за прошедший год  20%. Удачи в трейдинге!
  • Дмитрий. А
    08 января 2016, 22:57
    Вас же спрашивали просадку? какая у вас была максимальная просадка по счету как от начальной суммы так и от хая счета в моменте??? какой объем счета??? потому как 5.24% это результат, но каким образом вы пришли к нему и на какой сумме имеет очень большое значение
      • Lexxx
        09 января 2016, 09:57
        сергей петров, По любому — молодец. Толку, если бы на депозит эти копейки положил, а так опыт приобрёл. И ничего не потерял. Удачи тебе.
  • Алексей Алексей
    09 января 2016, 10:05
    Сергей Петров, а итог 5,24- это уже после всех вычетов?)) налогов, ставки брокеру и веление квика?..
      • Алексей Алексей
        10 января 2016, 10:24
        сергей петров, ведение квика ( пишу с телефона — опечатка), и разные комиссии брокера... 
          • Алексей Алексей
            10 января 2016, 11:40
            сергей петров, ясно. У меня город маленький ))) и те несколько брокеров, что есть берут за все)). 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн