5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи отскочил от поддержки 2600
Индекс МосБиржи за неделю прибавил около 1% и повторно отскочил от близкой шестимесячной поддержки в районе 2600 п. Это значит, что многие голубые фишки продолжают торговаться по лучшим...
❗️22 мая Совет директоров МГКЛ рассмотрит вопрос рекомендации выплаты дивидендов
ПАО «МГКЛ» сообщает, что 22 мая состоится заседание Совета директоров, на котором будет рассмотрен вопрос рекомендации выплаты дивидендов акционерам компании.
Напомним, что с момента IPO...
Скрипт сегодняшнего размещения ТЛК (ruBB-, 250 млн руб., YTM 29,34%)
🔵 Сегодня стартует размещение нового выпуска облигаций ТЛК ruBB- // 250 млн р. // 3 года // купон / доходность: 26% / 29,34% годовых __________
📌 Скрипт размещения ТЛК 13...
Мозговой штурм! Что нового на текущий момент?
Доброго дня, дорогие товарищи! Сегодня у нас в офисе прошел традиционный мозговой штурм.
Делюсь основным.
А потом и есть бросим все вместе) ахаха
youtu.be/deuD1DWTcS4?t=152
так же, как не выкурил в прошлом, так же не выкурю и в следующем
С 1998 бросаю
Каждый раз горжусь собой
Мужик!!!!
Ни в коем случае не ратую за курение, но на жителей мегаполисов гораздо больше влияние оказывают выхлопные газы автомобилей, на офисный планктон вдыхание в течение всего рабочего дня всяких формальдегидов от мебели, жителей производственных городов всякие Норникели.
А знаете ли вы что сейчас серьезно пересматривается степень влияния курения на развитие атеросклероза (инсульты, инфаркты, соответственно) и собираются исключить курение из факторов риска развития этих заболеваний.
Тимофей, в то что люди из таблички не выкурят с тобой ни одной сигареты охотно верю. Они сделают это отдельно от тебя))).
Чашечка бодрящего эспрессо сваренного из кофе прямиком привезённого из Адис-Абебы, контрабандой, специально обученной стюардессой Аэрофлота, с кусочком хорошего не крашеного тростникового сахара и после… ХОРОШАЯ СИГАРИЛЛА ИЗ НИКАРАГУА :)
Обязуюсь не выкурить ни одной сигареты в 2016 году.
В декабре 15го бросил.
Ну, кроме \Тимофея.
ЗЫ. Сам не курю.
ЗЫ2. Рак легких убивает за 6 месяцев.
http://smart-lab.ru/blog/275693.php
[Глыба Денег]
правда чета пропала Глыба Денег ((
хочу зевнуть и не могу
ужасные ощущения
Если брошу значит — пупсик
Если нет- ну и пошли вы все
ЗЫ: к концу января бухать не начните!!!
пс. не верьте, что это трудно и тяжело, оказалось очень даже просто
С этого момента, ты ни одной не куришь.
Вот прям счас покури последнюю и всё, больше ни ни
это действительно было непросто
особенно сильно хотелось холодного пивка летом
но выполнил!
нужны дополнительные стимулы, силы воли не хватает?
может еще и спортом займетесь…
ТИМОФЕЙ ЛИДЕР — НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ЕМУ. А ТО СКИНУТ С ТРОНА.
НАУЧИ СВОЮ НЕКУРЯЩУЮ КОМПАНИЮ ТОРГОВАТЬ :)
Надо у курящих спросить, после лосей больше курят или нет?
Ты конечно жёсткий видос прислал. Но классика была такой:)
а как иначе то
Обычно отходят в сторону или тушат сигу.
Сейчас идиотов мало, кто из-за сигарет срок за хулиганку или побои на себя брать будет. Потому что вдвойне неправы.
А если бы ты закурил в кафе (где запрещено) и на меня бы не подуло табачной вонью, то мне все равно.
Считаю всех, кто закуривает в кафе, лестничных площадках, пляже, остановках общественного транспорта и в местах скопления людей, поступают демонстративно неуважительно к окружающим. Никто не обязан вдыхать это дерьмо.
А запрет на курение в рафинированных кафешках, куда люди ходят просто покушать, считаю уместным. Вообще идеальным было разделение на курящий отсек и некурящий. Так хоть у входа никто не смолил.
очередной лохотрон
Закуришь — не пацан!))))
но в тайне наверно да
не все наверное сознаются
если выкурил хоть одну, то выбываешь
попробуйте хотя бы сначала выпаривать(электронные сигареты) никотин, а то сразу такой вызов на эмоциях, так и сорваться можно
Но вот есть другая серьёзная проблема. Это случилось незаметно. Даже не понял, что и как, но вот… Мой мозг оказывается уже полностью отравлен разными психическими «деградашками».
Они разрушают меня ничуть не меньше химических ядов. Зависимость поработила меня. Дух ослаб, сил нет бороться. Нет желания, нет веры в то, что справлюсь.
Я тону! =(
Еще советую купить скамью и штангу домой, после тяжелой тренировки как-то ощущаешь себя в тонусе, курить совсем не хочется.
пс: бросил 9 лет назад с помощью него одним днем. До этого были десятки попыток и убитая самооценка
я когда начинаю курить, не могу остановиться
кстати стаж прям как у меня почти
легкие кстати восстанавливались несколько лет ;)
молодец
теперь в том же духе до конца года!