С 10 января размер минимального шага на СМЕ фьючерсе EUR/USD 6Е уменьшен вдвое, с $12.5 до $6.25.
Минимальный шаг фьючерса теперь 0.00005 (пять знаков после запятой/точки).
Черт, куда делись мои два комментария?
Не понимаю, как можно снизить execution costs, если издержки останутся теми же, а издержки на долларовый тик вырастут в 2 раза!!!
MIDAS, не факт, что количество сделок увеличится, тк размер контракта тот же, и я не вижу никаких оповещений об уменьшении маржи. Спред станет вдвое уже, что удешевит любой вход 'по рынку', например, как и исполнение стопа.
Winner, добрый день, да, можем с World Cup помочь, и я в скайпе постоянно… убедитесь, что вы пишете в верный скайп (их у меня 4, так как один уже давно не справляется, и некоторые не для работы :). nt.lana.orlovsky
Или напишите мне в личку свой.
Winner, будешь участвовать? подскажи под каким именем если не секрет конечно, топики делаю про этот конкурс буду знать тогда что это ты, там уже 30% за два дня сделали)))
Светлана Орловская, да про мини я знаю, надо было основной поделить, а не вводить мини. вся куча бы на него сразу пересела, а то на мини график весь дырявый на 5 минутках, только народ размыли на 2 контракта. Бирже понятно выгодней два чем один.
Вот-вот новый год сменит предыдущий. Давайте вместе вспомним, чем 2025 отметился для Займера и его акционеров. 🎉 Январь: нашей компании исполнилось 11 лет. 📈 Февраль: “Эксперт РА” повысил...
В сегодняшнем посте попробуем ретроспективно оценить ралли на рынке платиноидов и выявить причины роста спроса на эти металлы за последние 5 лет – например, на платину цены выросли более чем в 2...
Дорогие друзья! 2025-й подходит к концу. Мы достигли больших целей, создали основу для развития, выросли и расширили круг единомышленников. Давайте вместе пролистаем главные страницы...
Donbass
всем приветик.
Салют страшилкин! Ну и гидЭ кошмарные кошмары, ужасные обвалы и заливы, биржетрясения и всякие подобные цунами? Тока вчера как дернули с утра — подумал куклус на НГ вс...
Портфель Акции / Деньги (12,7% за 12 мес). Результат 2026 должен быть лучше результата 2025
Акции заканчивают год очень скромно. Индекс МосБиржи полной доходности (с дивидендами) прибавил за послед...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
Не понимаю, как можно снизить execution costs, если издержки останутся теми же, а издержки на долларовый тик вырастут в 2 раза!!!
я подумал что они цену шага поменяли
Или напишите мне в личку свой.