Mr. Bean, Taxfree12 все знал еще в 2014м, как же над ним смеялись и травили, когда он говорил, что нефть будет ниже мин 2008г, и до последнего каждый месяц как заговоренный отстаивал 35 и ниже за барель, жаль с сайта стравили, четкие прогнозы писал(
Но даже он считает, что разворот близок и полтора — два года будет передых.
Watto, цены на нефть режимчик не сменят. Это уже видно, з/п в у.е. в среднем упала в 2 раза = пока заграница для многих, цены в рублях растут очень бодрыми темпами при замороженном доходе = пока накопления населения. Да и вообще посмотрите на Северную Корею, там люди насекомых едят круглые сутки и ничего режимчик стабилен.
Ну и я вообще сомнваюсь что США спят и видят как бы поменять режим в России, те кто пилят свою страну и деньги на запад выводят это очень лояльный режим для запада.
Watto, Режимчик сам по себе выживет. Потому что мозги промыты. Носки варить будут, но Путина не сдадут. А те, кто возмущаются — сразу ж либерасты и предатели. )
Watto, Я бы честно не хотел развала России, при всей моей антиправительственной позиции по отношению к Великому Карлику. Но русский народ может и зашевелится немного… )
solomon54, 140 я для сарказма упомянул, а вот 100 — вполне себе перспектива. Тут месяц назад с пеной у рта с триколором в обнимку глотки резали всем, кто говорил о долларе по 70. Вон он 75 уже.
Предполагаю, что к марту увидим нефть чуть выше 50-ти. Правда на рубле это уже особо положительно не скажется. Не претендую на истину, сугубо субъективное мнение.
facevalue, увжаемый пару месяцев прогнозов внутри тренда по нефти и по тренду это детский сад. Я таких прогнозов за свою жизнь стока начитался, что тошно вспоминать. Жаль было наблюдать горлопанов, управляющий ведущих свои блоки и прочих писарей, когда менялся тренд, не могли они перевернуться, казалась цена уже сильно изменилась и цены не те уже… А внутри тренда да писанины было много каких тока аргументов придумано не было, да и агргументы не нужны были, тренд делал свое дело… и музыка всегда у них играла до тех пока тренд не поменялся. Я всем собалезную, никого не стебу…
Exorcist, Я даже долго читать не стал. ) В отличие от многих, я публикую не прогнозы, а по сути коментарии к своим позициям. ;) Все остальное, Ваш пафос неудачника, оставьте при себе. Ну не нравится — валите. ))) Про разворот тренда — и че будет? Типа, реальный МАЧО должен предсказывать разворот, а не трендовое движение? ) Что за маразм? Вы палитесь, мой милый демотрейдер. ) Потому что если бы у Вас были реальные позиции, то Вам далекая перспектива «разворота» была бы похер. Для держателей реальных позиций ситуация важна на ближайшие дни/недели.
facevalue, ваше лицо хама и куча пустых оскорблений. Прочитайте еще раз и подумайте, а не перевирайте на свою парадигму мои слова...
если не читали еще раз повторю «увжаемый пару месяцев прогнозов внутри тренда по нефти и по тренду это детский сад»
Вы посмотрите внимательно характер волны и походов вниз. Играет команда, выпуск пара два дня назад, это заправка буровой машины, ее используют что бы дать перехеджироватся сланцевикам, и дальше спокойно копать низы на доверчивых лонгах. Ребята из-за океана очень грамотно держат низ по нефти, но без перезаправки они не могут. Сломать тренд можно только одним способ, я о нем писал, это просто перестать грузить по этим ценам И ВСЕ! Так просто ПЕРЕСТАТЬ ОТГРУЖАТЬ ПО ЭТИМ ЦЕНАМ! И цена 60$ будет уже через неделю.
AntipinArt, Но это утопия, простите. От ежедневных поставок никто отказываться не будет, потому что как только Вы не отгрузите танкер to a willing buyer, его место займет тот, кто готов продавать даже по 10. Россия находится в их числе. 70% экспорта — и благополучия — России это нефтяной и газовый экспорт. Так что Карлик будет продавать ее даже по 18 центов — была бы нефть. ) Плюс, стоит учесть, что пару лет назад были заключены контракты на пять лет на поставки, а это означает, что от части поставок отказаться нельзя будет. Разве что форс-мажор. Но для этого Правый Сектор, дай Б-г ему здоровья и долгих лет жизни, должен оккупировать тюменскую область. ;)
Brent: Иранский пролив и метания Белого дома давят на цену
Нефть на фоне новостей о потенциальном мирном соглашении между США и Ираном, а также вероятном открытии Ормузского пролива пошла вниз. Сейчас котировки «черного золота» вплотную подошли к области...
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Изменились незаметно.
👉 Наш канал в...
АО Полиметалл Solidcore Polymetal и массовый гипноз брокеров и миноритариев В ответ на smart-lab.ru/mobile/topic/1314774/Кто что препарировал ?Аудит статьи «Анатомия субъекта: бирки на пальцах»Статья ...
АО Полиметалл Solidcore Polymetal и массовый гипноз брокеров и миноритариев В ответ на smart-lab.ru/mobile/topic/1314774/Кто что препарировал ?Аудит статьи «Анатомия субъекта: бирки на пальцах»Статья ...
США должны будут разморозить активы Ирана на сумму около $12 млрд до начала 60-дневного периода переговоров, сообщило агентство Mehr.
Иран оценил стоимость причиненного ущерба в $300 млрд, план восс...
Денис, металл я брал в 2013-2016-2020 все выросло почти на 1000% со сбытом проблем нет Авито доставка помогает хорошо 🤣😂 и СДЭК иногда докупаю что нибудь интересное допустим Кукабара Коалы хорошо ц...
Игорь Бахтияров, годичной давности , я на размещение покупал 1 выпуск и верил в светлое будущее, следил за отчётами, год подержал, отчёты перестали нравиться и слился, теперь глядя на последний отч...
Алена Соболь, как обычный долг рассматривайте, ЦФА это право денежного требования, считайте вы коллектор купивший долг, если выпуск просрочил погашение, если нет то иск двойной, состоит из требован...
А будет как обычно, порвут сначала логистов на «последней безнадёге», а потом шортистов потому что их всегда рвёт, т.к. забывают что у них Короткие позиции, а держать они пытаются их долго.
Но даже он считает, что разворот близок и полтора — два года будет передых.
А где смотришь, что видишь по $10$?
Я всегда смотрю на http://www.forexpf.ru/quote_show.php или на http://www.finam.ru/
и вообще что будет с режимчиком при среднегодовой нефтюшке 35 и ниже
Скажут враги виноваты.
Ну и я вообще сомнваюсь что США спят и видят как бы поменять режим в России, те кто пилят свою страну и деньги на запад выводят это очень лояльный режим для запада.
Exorcist, Я даже долго читать не стал. ) В отличие от многих, я публикую не прогнозы, а по сути коментарии к своим позициям. ;) Все остальное, Ваш пафос неудачника, оставьте при себе. Ну не нравится — валите. ))) Про разворот тренда — и че будет? Типа, реальный МАЧО должен предсказывать разворот, а не трендовое движение? ) Что за маразм? Вы палитесь, мой милый демотрейдер. ) Потому что если бы у Вас были реальные позиции, то Вам далекая перспектива «разворота» была бы похер. Для держателей реальных позиций ситуация важна на ближайшие дни/недели.
если не читали еще раз повторю «увжаемый пару месяцев прогнозов внутри тренда по нефти и по тренду это детский сад»