шокированный медведь я, потому только надежда на достижение цели раньше чем маржин
нет у меня сегодня желания писать прогноз
поэтому буду писать мнениие по ситуации в течение дня
мое мнение предвзятое и потому взгляд замылен
я в шорте сбера и надеюсь что дождусь своей цели 8110 раньше чем получу маржин кол
по прогнозу недели — он в силе — цели наверху чуть не дошли и по ммвб и по сип ни по сип
значит потенциал роста сохранился
но и медведей так и не выпустили из ловушки которая образовалась во вторник
значит и потенциал падения сохранился
всетаки надо быть в рынке -а вчера я пол дня не видел инета — и был шокирован резким разворотом — хотя он был в рамках моего прогноза на неделю, поэтому не смог адекватно оценить ситуацию, и рост вечерки я только шортил и разбовлял — последний шорт был на 8179
пока на сегодня так — увидим и падение и рост, надюсь сначала падение
все дополнения по дню буду писать здесь, и еще — я тоже не гуру и совершаю ошибок много — вот вчера я как раз был в состоянии тильта и допустил эту ошибку
я без сил, мнение замылено
меня выпустят когда нибудь — а дальше сами растите или падайте
я же написал ГЛАВНОЕ на день будет и минус и плюс к цене закрытия 18,45 — на это я и ставлю
надеюсь что сначала в минус уйдут
дак про то и пишу — что впал в состояние тильта
усерядняться — это было правильно просто надо было вцкупать как только разбавочные шорты выходили в профит
а я наоборот снимал заявки на откуп
Не бойся :-) я с тобой — тоже надеюсь завтра определиться с закрытием шорта по сберу, ну или окончательно понять, что этого делать не стоит, вплоть до окончания «попытки раша революшн-2» — а вот после этого смело в лонг до НГ.
да забудь те вы все — не будет никакого ни ралли ни сралли после нового года
теесть простов январе начнем с того же что и будет в конце декабря
тамже в тех диапозонах
причем недалеко от текущих цен
Харольд написал:
Ванюта писал че вчера ыл день-прокладка перед гиганским выносом. Амеры вынос подтвердили. С утра гэп 2см вверх.
смотри стоп не сорви со своим выносом
откроемся то ниже 8169
и еще
как раз читая ванюту, олейника, себя самого, тебя, кузьмина и прочих
я понимаю толпу и еще раз пишу — кто тут ждет выноса — проспят свое счастье — вынос был вчера — и кто успел тот зафиксировал
сегодня отскок будет но не такой значительный
ves2010, а ты все топики читал у этого автора чтобы делать такой обидный вывод? Я на на 100% уверен что нет! Иначе ты бы так не говорил — он как раз не аналитик…
Ты думай, что делаешь оскорбляя Сергея первым — ты становишься его должником :-) и теперь только от того КАК ОН РЕШИТ ответить тебе или нет, простить или нет — ты будешь жить дальше:
прощенным или с мелко-пакостным грешком в душе.
Так то вот :-) НЛП действует, поверь я знаю — потому что теперь ты узнал про себя кое-что новое: мелкое и пакостное (хотя может ты и так знал что ты такой...).
ves2010, уважаемый
вы меня всетаки полностью читайте
сегодня я решил показать и свои эмоциии ка трэйдера
а прогнозировать у мея действительно лучше получается
я получил кучу благодарностей от людей которые меня читали и прислушивались к моим прогнозам
кто то заработал ктото не потерял
правильные гэпы реализовались
прогноз по гэпам выполнен
мой план срабоатл
варационка мизерная есть
выключаюсь нафиг
и вам советую не нервничать
— никуда сегодня рынок не убежит
сегодня отличный день для разбавления убыточных долгосрочных позицё
лосеводы господа — сегодня надо сокращать своих лосей
рынок могут дернуть и вы не переживете, но деррнут не сегодня
закрыл терминал
у меня ошибки — я рно зафикировал профит от шорта рих
и рано сдал лонг сбер
вывод — пила продолжится. но хай 19,00 мне кажется хаем вечерки и останется
сип — если закроется сегодня в минусе — то завтра никакого роста не увидим — и таки мой прогноз на неделю реализуется в виде красной пятницы и креста на ммвб
еще
что то мне гмк начал напоминать золото якутии, пик, мечел, аптеки — то есть те акции — которые пока только падают
для гмк — это не хаактерно. но явно история с которй начался рост в 2010 закончилась на тех уровнях
теперь просто надо обнаружить дно по гмк и только потом смотреть его в лонг
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Валерий Юдаев, думать Вы должны… «Народ» к которому обращаетесь, тебе своих идей так накидаетчто «свои трусы» у другого на пляже увидишь:))) Все зависит в каком ты выпуске, на каком объеме и есть л...
Купон до 23% на 3 года! Свежие облигации Брусника 002Р-06 на размещении Строительная компания «Брусника» не испугалась новостного фона вокруг застройщиков и размещает новый фикс. Сбор заявок — 24 февр...
Павел Александрович, ошибаетесь. вышел в первый день. Всем написал что у них тех дефолт, меня тут начали хаять, а через час полетели вниз. Да и на росте прокатился немного. 15% от 130 всего. Но хот...
Скажите, у кого как со связью с сервером брокера Газпромбанк?
195.225.38.6
Пингуется
QUIK — вход есть
Приложение мобильное — вход есть
1. Данные не передаются.
По таблице транзакций QUI...
🛢 НОВАТЭК – заключил сделку с американской компанией?
Котировки +2% на неожиданной новости:
Американский инвестор Джентри Бич заявил о договоре с НОВАТЭКом по разработке месторождения на Ал...
меня выпустят когда нибудь — а дальше сами растите или падайте
я же написал ГЛАВНОЕ на день будет и минус и плюс к цене закрытия 18,45 — на это я и ставлю
надеюсь что сначала в минус уйдут
усерядняться — это было правильно просто надо было вцкупать как только разбавочные шорты выходили в профит
а я наоборот снимал заявки на откуп
именно вот так я и терял свой депозит
теесть простов январе начнем с того же что и будет в конце декабря
тамже в тех диапозонах
причем недалеко от текущих цен
Ванюта писал че вчера ыл день-прокладка перед гиганским выносом. Амеры вынос подтвердили. С утра гэп 2см вверх.
смотри стоп не сорви со своим выносом
откроемся то ниже 8169
и еще
как раз читая ванюту, олейника, себя самого, тебя, кузьмина и прочих
я понимаю толпу и еще раз пишу — кто тут ждет выноса — проспят свое счастье — вынос был вчера — и кто успел тот зафиксировал
сегодня отскок будет но не такой значительный
половину фиксану на 8065…
остальное ниже.
но вот рефлексирую так как шорт на все что можно взят и маржин быстроо быстро подойдет
Ты думай, что делаешь оскорбляя Сергея первым — ты становишься его должником :-) и теперь только от того КАК ОН РЕШИТ ответить тебе или нет, простить или нет — ты будешь жить дальше:
прощенным или с мелко-пакостным грешком в душе.
Так то вот :-) НЛП действует, поверь я знаю — потому что теперь ты узнал про себя кое-что новое: мелкое и пакостное (хотя может ты и так знал что ты такой...).
да благодарю за поддержку
вы меня всетаки полностью читайте
сегодня я решил показать и свои эмоциии ка трэйдера
а прогнозировать у мея действительно лучше получается
я получил кучу благодарностей от людей которые меня читали и прислушивались к моим прогнозам
кто то заработал ктото не потерял
выскочил?))
профит есть и ладно
до вечера я не торгую — пошел на основную работу
и еще ОЛЕГ!!! я неплохой прогнозист
а вот торговец не очень — о чем и писал сегодня
но тот план на что я рассчитывал именно сегодня сработал
прогноз по гэпам выполнен
мой план срабоатл
варационка мизерная есть
выключаюсь нафиг
и вам советую не нервничать
— никуда сегодня рынок не убежит
сегодня отличный день для разбавления убыточных долгосрочных позицё
лосеводы господа — сегодня надо сокращать своих лосей
рынок могут дернуть и вы не переживете, но деррнут не сегодня
Аэрофлот 44.71 -0.423% 12:50
ВТБ ао 0.061 -0.197% 12:53
ГАЗПРОМ ао 170.8 0.601% 12:53
ГМКНорНик 4856 -0.226% 12:53
ЛУКОЙЛ 1643.3 0.514% 12:53
МТС-ао 186.94 -0.564% 12:53
ПолюсЗолот 1100.2 -0.954% 12:53
Роснефть 211.81 -0.090% 12:53
Ростел -ао 143.55 1.241% 12:53
РусГидро 1.019 -0.235% 12:53
Сбербанк 80.51 0.362% 12:53
СевСт-ао 368.1 -1.261% 12:53
Сургнфгз 24.82 0.081% 12:53
Уркалий-ао 234.19 -1.014% 12:53
пошел слив индекса
пока держится в плюсе только за счет гп и сбера
потенциал падения ммвб от текущх +0,1% есть
но у людей были другие цели 1260 например
я пока решил остаться в тороне — так как счс они будудт облизывать 1250 а наши трястись в разные стороны от страха
при пробое вниз 1243 — есть смысл шортить наш рынок
у меня ошибки — я рно зафикировал профит от шорта рих
и рано сдал лонг сбер
вывод — пила продолжится. но хай 19,00 мне кажется хаем вечерки и останется
сип — если закроется сегодня в минусе — то завтра никакого роста не увидим — и таки мой прогноз на неделю реализуется в виде красной пятницы и креста на ммвб
еще
что то мне гмк начал напоминать золото якутии, пик, мечел, аптеки — то есть те акции — которые пока только падают
для гмк — это не хаактерно. но явно история с которй начался рост в 2010 закончилась на тех уровнях
теперь просто надо обнаружить дно по гмк и только потом смотреть его в лонг