Блин, приезжаешь домой чуть ли не к полуночи, нихрена не высыпаешься, вставать уже скоро, а я ещё не ложился. И вместо того, чтоб нормально поужинать и пораньше лечь спать, сидишь как… и читаешь всё подряд ))) то где-то поржать есть над кем, то реально чё-то интересное, то за наезд приходится отвечать и т.д. Вобщем я походу стал смартлабовским наркоманом. Всё надо к наркологу срочно. Блин на женский пол даже времени из за него не хватает, так и импотентом скоро станешь )))
Вася, финансовые рынки — это неизлечимая болезнь, если ты не занимаешься заключением сделок! А ты все время где-то пропадаешь, опаздываешь, хочешь все прочитать и везде успеть. Брось все и просто заключай сделки. И твоя болезнь пройдет сама собой.
Короче, есть вариант. За каждый заход на смартлаб будешь мне отдавать 1% депо.
Это очень важно, это дисциплина.
Слушай дальше.
За каждый пост — 2%. Видео 3%.
Но! Можешь купить абонемент (так дешевле), но не эффективно.
С завтрашнего дня ты у меня на мушке. Твой доктор.
Вася, ты не один. Тут почти все наркоманы. Клуб торчкосмартлабовцев))) Кто-то соскакивает… но как грица, бывших наркоманов не бывает… и возвращаются обратно.
наберись смелости и попробуй выключить тв, комп и мобил, на работу позвони скажи сильно заболел три дня полной отключки такой кайф даже не представляешь сам так делаю иначе вред организму в том что у него не остаётся сил расслабиться можно занятся какой нить хернёй я книги читал старые перечитывал в баню ходил а иначе загон эффективность работы падает на порядок
на порядок
Займер: интерес россиян к кредитной истории растет 🔥
Как часто граждане интересуются своей кредитной историей? Делимся результатами исследования , которое мы провели для РИА Новости. 📝 4 из 10 граждан проверяют финансовое досье раз в полгода,...
Криптоиндустрия – совокупность рынков и технологических сервисов, которые напрямую связаны с цифровыми активами, в основе которых лежит технология blockchain. За последние 10 лет криптоиндустрия...
Разруливаем год Делимобиля в шоу «Акционеры. Цифры»
Провели эфир с топ-менеджерами оператора каршеринга — компании Делимобиль. Узнали из первых уст взгляд на финансовые результаты бизнеса за прошедший год и планы на будущее. 👑 Кто в студии •...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Трамп призывает страны направить военные корабли для возобновления работы Ормузского пролива «Многие страны, особенно те, которые пострадали от попытки Ирана перекрыть Ормузский пролив, направят военн...
Ну вот, судари мои… Мой профит от 4-х сегодня купленных мною бумажек Полюсяндра составляет + 19,20руб. Даже гандонов приличных, новых на это купить не хватит. Буду штопать старые… Вот и всё, что я дум...
да и чем старше тем легче.
я вот в шаге от работы живу и страдаю той же зависисмотью от формумного флуда и недосыпы оттого
вялый мацион по питейным заведениям Москвы а потом по ситуации, да что я рассказываю очевидное)
АААААААААААААААА)))))))))) ПОРВАЛО)))))))))))))
Это очень важно, это дисциплина.
Слушай дальше.
За каждый пост — 2%. Видео 3%.
Но! Можешь купить абонемент (так дешевле), но не эффективно.
С завтрашнего дня ты у меня на мушке. Твой доктор.
Сначала будешь просто читать, потом зарегаешься, потом писать начнешь, там уже недалеко до видео и онлайн-сделок…
лалала
на порядок