Нах нужна такая водка в мусульманской стране?
Это как надо ужраться чтобы покупать ноунейм в тропиках?
Ни русские ни поляки и не финны не будут ее покупать
Novikov Dmitry, вы когда последний раз были в Малайзии? Много тут вообще туристов видели, да ещё и русскоязычных? Не путайте с Тайландом. Увидел бы эту бутылку там, и внимания бы не обратил.
так дядя, водка стоит минимум 122 рингита 0.7 остальные только дороже.как я и предполагал увидев ваш фейк. ну или не фейк, а сивуха, назвать как угодно можно. так что дядя, кто тут не думает прежде чем что либо постит показать пальцем??
boghema, уважаемый, давайте по порядку...
Во-первых, что именно вы подразумеваете под словом «фейк»?
Во-вторых, в чем конкретно вы меня обвиняете или не согласны со мной?
В-третьих, где именно вы сейчас находитесь?
ок
расталковываю популярно:
фейк значит подделка, по-другому не сказать. (1-0)
обвинять не упало кого-либо, не согласен скорее.
надо постить стоящие вещи, а не всё подряд ток лишь бы КРЫМ было или ещё что на слуху у всех… (2-0)
и наконец, в данный момент я КК, но поколесить пришлось. (3-0)
у меня всё.
с новым годом.
boghema, вот же ш смешной человек: сам затеял спор и сам себя же объявил победителем… :)))
что касается темы топика, то я никакой полезной идеи этим и не собирался выдать, просто поделился тем, что меня позабавило. Очень странно было при этом прочитать, что это фейк. Для чего бы мне это просто нужно было делать?
Летний шопинг для трейдера: БКС добавила 49 новых CFD-инструментов
Кто сказал, что лето — время отпусков и отдыха? Для активных трейдеров май 2026 г. стал настоящим подарком: 27 мая ООО «БКС-Форекс» расширил список контрактов на разницу цен CFD¹, добавив...
🔹 БЦ АВИУМ: от котлована до IPO на Московской бирже
CORE.XP совместно с Alias Group проведёт вебинар, на котором обсудят ключевые тенденции инвестиционного рынка и перспективы...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
RADvam, в чем сектанство?
Ты пишешь что Царев должен заткнуться, потому что он проиграл киевскому режиму, но аналищики которые сбежали за границу дескать пусть пишут, молодцы
Где логика? Тут на...
Император, Берем например сбер, за 3 года увеличивающиеся дивы, а цена почти на месте, при 40+ рублей див примерно. Объективно бумага может стоить 500р при тааих дивах.и падающей ставке. Берем фосю...
Газпромнефть: отчет за 1 кв 2026 лучше чем год назад, но счастье впереди Газпромнефть отчиталась за 1-й квартал 2026 года
👉 Выручка -3,7% г/г
👉 Опер прибыль +35,8% г/г (спасибо Иран...
Всегда и везде быстро появляются скороспелки, которые на текущем модном тренде пытаются немного заработать.
Вот и вы заметили. Может быть даже и купили.
Это как надо ужраться чтобы покупать ноунейм в тропиках?
Ни русские ни поляки и не финны не будут ее покупать
Пиво стоит 0.64л heiniken carlsberg 19myr (рингит)! Tiger 16!
откуда этот фейк у автора не спрашивайте, не знаю.
Во-первых, что именно вы подразумеваете под словом «фейк»?
Во-вторых, в чем конкретно вы меня обвиняете или не согласны со мной?
В-третьих, где именно вы сейчас находитесь?
расталковываю популярно:
фейк значит подделка, по-другому не сказать. (1-0)
обвинять не упало кого-либо, не согласен скорее.
надо постить стоящие вещи, а не всё подряд ток лишь бы КРЫМ было или ещё что на слуху у всех… (2-0)
и наконец, в данный момент я КК, но поколесить пришлось. (3-0)
у меня всё.
с новым годом.
что касается темы топика, то я никакой полезной идеи этим и не собирался выдать, просто поделился тем, что меня позабавило. Очень странно было при этом прочитать, что это фейк. Для чего бы мне это просто нужно было делать?