Роснефть ожидает восстановление нефти во 2-пол. 2017 г.
Михаил Леонтьев:
2016 год может и не стать поворотным для рынка нефти, а может стать. Наш корпоративный прогноз: если фундаментальные факторы будут действовать, то мы ожидаем восстановления нефтяных цен во второй половине 2017 года. Фундаментальные факторы начнут действовать, когда на рынке возникнет острый дефицит сырья.
Он же про рекордную добычу нефти Россией в 2015:
Это значит нефтяные компании, а таким образом и бюджет, частично компенсируют снижение своих доходов за счёт увеличения объёмов. Это значит, что мы сохраняем нашу долю на рынке.
Честно говоря вобще никогда не понимал зачем одни произносят эти «мантры», а другие их тиражируют. И уж если устраивать опрос, так уж опросить всех публичных людей.Чем больше будет разных мнений, тем больше шансов, что Кто-нибудь угасает :-))
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Мы часто говорим о недопустимых событиях. Только в этом канале упоминали их в 42 (!) постах за последние несколько лет. И каждый раз старались объяснить вам, что это такое. Например, как-то...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Дмитрий Дмитриев, это твоя карма по жизни: чем больше ноешь и балаболишь, тем больше будешь терять на бирже. Надеюсь, что ты скоро уйдёшь из биржевой торговли.
Свежие облигации! Атомэнергопром 1Р11, МТС 2Р17, Арлифт 1Р1. Покупаем? Евротранс снова всколыхнул успокоившийся было рынок облигаций! Тем интереснее наблюдать за текущими первичными размещениями.Их пе...
Алексей Фурса, что же я фантазировал?) То что все плохо? Так это мое субъективное мнение.
И почему я так решил: они внесены в этот злополучный реестр, новостей после 25.02 нет (и кстати после ...